正社員
<このポジションの特徴>
★賞与年2回・退職金制度あり
★店内調理がこだわり!技術レベルアップ
★研修期間3ヵ月/基礎からちゃんと学べます
★未経験歓迎(経験者優遇)
★社員寮(アパート)あり!ファミリーでの居住も可
★年間休日113日(月8~10休み)
<お願いしたいことは…>
調理、食肉加工、衛生チェックなどを行い、
お客様に満足いただける商品を提供することや
キッチンのまとめ役として、スタッフ教育を行い
全体レベルアップを目指しましょう。
<具体的には…>
■食材の加工、調理、発注、管理
■衛生管理
■QSCレベルの向上
■スタッフの教育やチームワークづくり
■シフトの管理、調理器具・設備などの管理
■売上目標達成のための戦略づくり など
<慣れてきたら…>
独自メニューの提案や設備機器や導線の改善、
さらには店舗改装の提案など、
あなたのアイデアをフルに表現してください!
<入社後の流れ>
▼キッチン研修(2ヵ月程度)
包丁の使い方など、調理を基礎から伝授
▼ホール研修(1ヵ月程)
ご案内、注文、提供など接客も基礎から伝授
<キャリアパス>
キッチンチーフへの昇格は、1年程度を想定
※業務の習得スピードによって、前後します。
もちろん経験者の方は、それを活かして早期に
キャリアアップすることも可能です!
その他、複数店舗の統括や商品開発等、
様々なスペシャリスト職へのチャレンジも可能です!
<残業時間もきっちり管理>
当社では、月毎に労働時間の上限を定めており
現場だけでなく本社でも残業時間をしっかり管理!
店舗間ヘルプも行いながら、みんなで効率的に取り組んでいます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 各店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:350万円〜450万円 月給(基本給):25万円〜34万円 |
休日・休暇 | ・年間休日113日 ・シフト制(月8~10日休み) ・有給休暇(半年経過後から付与) ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり) |
応募資格 | 【活躍できる経験・スキル】 ・精肉加工経験がある方 ・本格的な業態での調理経験がある方 【求める人物像】 ・調理が好きで飲食業界に身を置きたい方 ・将来的なキャリアアップ意識や、独立意識の高い方 ・スピード感と精度にこだわりを持って取り組める方 ・調理経験(3年~10年)を生かして新たなキャリアップやキャリアチェンジに繋げていきたい方 ・調理だけでなく、管理面の視野も広げていきたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。