正社員
・・【 ワインの知識と経験を活かしていただけます 】・・
現在、当店はシェフと支配人兼ソムリエの2名体制で運営。
今回は、現支配人の後を引き継いでくださる方を求めています。
お任せするお仕事は、ホール内での接客業務全般。
予約管理、会計業務までお店の運営をお任せしますので、やりがいも十分◎
また、ワインのペアリングの提供もあるため、ソムリエ資格必須となります。
培ってきたワインの知識と経験を存分に活かしていただけるのが強みです。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。
新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。
場所は、中央区の閑静な一角。
和テイストの内装がしっとりと落ち着いた空間を演出しています。
お客さまは30代〜60代と幅広く、記念日や接待などでご利用いただいています。
メニューはコースのみ(全10品)。
最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
またソムリエが料理に合うワインを提供するペアリングコースも用意しています。
──素材から徹底的にこだわり、「こんなお料理は初めて食べた」というメニューを提供したい。
そんな思いで、その日最高の和牛と食材を使った料理づくりに取り組んでいます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 東京都中央区 自社内勤務 転勤の可能性:なし 〈勤務時間〉 12:30~22:00 夜間勤務:状況に応じてある 月間平均残業時間:20時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:480万円~600万円 (月給40万円〜50万円) |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:日祝休み 年間休日:105日 休暇制度:有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
応募資格 | ●店舗のマネジメント経験 ●ワインソムリエ(ワインに精通しておられワインリストやドリンクメニューを作れる方) 23歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。