正社員
以下の業務を担当していただきます:
調理業務全般:前菜、メイン、デザートなど、様々な料理の調理を担当します。
メニュー開発:季節の食材を活かした新メニューの考案や試作を行います。
食材管理:在庫のチェックや発注、品質管理を行います。
キッチンの清掃:調理器具や作業スペースの清掃を徹底します。
その他:お客様からのリクエストに応じた特別メニューの調理など。
本格的なイタリア料理の技術を学び、成長できる環境です。あなたの経験を活かして、一緒に素晴らしい料理を提供しましょう!
【給与詳細】
未経験者25万円から、経験者27万円からとなります。
研修期間あり
※みなし残業45時間含む
ポイント1アピール
食事・まかない支給 制服あり 年齢不問 学歴不問 面接1回 ダブルワーク可 シフト制 新卒OK 服装自由/髪型自由
ポイント2アピールコード
109,115,211,212,216,304,305,312,318
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 10:30〜22:30 |
勤務地 | 神奈川県川崎市川崎区 |
交通 | [最寄り駅]京浜急行電鉄本線 京急川崎 [アクセス] |
給与 | 月収 25万円 〜仕事内容欄【給与詳細】をご参照ください |
待遇・福利厚生 | - |
休日・休暇 | シフト制 |
応募資格 | 日本語ネイティブレベルの方に限る 高卒以上に限る |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社hachikin |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 落ち着いた店内で本格イタリアンとこだわりのお酒で乾杯♪ |
代表者 | 吉岡守 |
URL | - |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | 5 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。