正社員
洋風ビストロの調理全般に携わって頂きます。
開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をお任せします。
将来的には、料理長候補として、仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。
身に付くスキル
・数値管理能力(販管費の詳細を開示します)
・マネジメント能力(採用からお任せします)
・企画運営力(やってみたいを後押しします)
・調理技術(一次加工場を設けず手仕込みしています)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 岩手県盛岡市大通 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 調理スタッフ 237,400円~ 店長・料理長(候補) 300,000円~ ※経験・能力を考慮いたします。 賞与 年2回(6月・12月) 昇給 年2回(4月・9月)・期中の昇進に伴う昇格・昇給あり |
休日・休暇 | 月6日 年間休日72日 勤務時間 15:00~0:00(実働8時間・休憩1時間・シフト制・残業あり(月平均20時間) |
応募資格 | ・学歴不問 ・未経験歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。