正社員
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
同社が運営する、滋賀大津にございます、「うなぎ料亭」にて料理長の右腕として調理、調理管理をお任せいたします。琵琶湖・瀬田川のほとりで操業400年以上の老舗に受け継がれてきた瀬田鰻を提供するお店です。
室町創業の鰻専門店が料理人を募集します。炭火でじっくり焼き上げた自慢の鰻料理をご提供しています。うなぎ調理の経験がなくてもかまいません。慶事や七五三・お宮参りなどにもご利用いただくことも多い店舗です。
【調理スタッフの仕事内容】
仕込みから調理、盛りつけまでお任せ。2番手としてご活躍いただきます。入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得してください。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善や構築についてのアイデアも大歓迎です。
【具体的には…】
・仕込みや盛り付けなどカンタンな調理からスタート
・全体の流れを学んで調理全般を担当
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育
・料理長の補助
入社後はスキルに合わせた業務からお任せしますので、徐々に業務の幅を広げていきましょう。先輩スタッフがあなたの成長をサポートしますので、経験が浅い方も安心してスタートできる環境です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 滋賀県 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~ |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | その他 |
応募資格 | 【必須要件】 ■飲食店にて調理経験をお持ちの方 【歓迎要件】 ■和食料理経験 ※フレンチやイタリアンなど他のジャンルの経験者の方(5年以上)や、和食や京料理を学びたいという方は大歓迎です。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。