正社員
ホール・キッチン業務
ミシュラン一つ星を獲得した本店の味を踏襲、和食料理人が世界からインスピレーションを得た懐石料理を提供している有名店舗です。
メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善なども大歓迎です。
【具体的には…】
・仕込みから盛り付けまでの調理全般
・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務
・まかないづくり
・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育
・洗浄や清掃など衛生管理
・料理長の補助
・新メニュー提案 など
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区六本木 ■都営大江戸線/東京メトロ日比谷線「六本木駅」徒歩3分 ■東京メトロ千代田線「乃木坂駅」徒歩8分 ■東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」徒歩13分 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給258000円~288000円 ※試用期間3ヶ月(期間中、条件変動なし) ※みなし残業43時間・深夜90時間を含む。超過分は別途支給。 |
休日・休暇 | シフト制 [産休・育休, 介護休暇, 有給休暇, 慶弔休暇, 特別休暇]年間休日96日 月8日(シフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 慶弔休暇、生理休暇、赴任休暇、育児休業・介護休業の取得実績あり 勤務時間 11:00〜 22:00 所定労働時間:7時間45分(シフト制) 休憩時間:120分 時間外労働:月平均 42時間程度 |
応募資格 | ・接客経験のある方(同業界経験の方大歓迎します) ・調理経験のある方歓迎します。 ・調理経験を積みたい方 ・お店づくりにチャレンジしたい方 ・経験を活かしてマネジメント業務にも携わりたい方 ・安定した労務環境のもと働きたい方 ・新店の立上げにも関わりたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。