正社員
≪調理スタッフ≫
ウエディングパーティや宴会でのフルコース・ブッフェの調理
★料理長候補も同時募集中!!
丁寧な仕込と厳選吟味した食材で最高の料理を創り、感動を創造する。料理は、パーティの印象を高める一番大切な要素です。
週末に向けての仕込みをひとつひとつ丁寧に行い、結婚式当日は、一生もののお料理をお届していきます。
当社では、将来の独立支援制度の一環として、若手スタッフのスキルアップのためのイベントを開催。家族・友人などを招待することができる「1日レストランのシェフ」としての疑似体験が可能に。また新メニューの開発や提案が行えるなど、若手スタッフの技術向上にも力を入れています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ウェディングプランナー・ブライダルコーディネーター サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 葬祭関連職 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ◆ザ オーク ガーデン(京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492) ◆室町ギャラリーハウス(京都府京都市下京区山王町557-1) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 《給与》 月額25万円~ ※経験等考慮の上、スタート給与決定 ※年俸制 ★副料理長候補:年収400万円~ 《所定勤務時間》 1ヶ月単位の変形労働時間制(8:00~22:00の間での週40時間勤務のシフト制) ※土日が長時間勤務となるため、業務量の少ない平日は早上がりシフトを組んでいます 《交通費》 全額支給 |
休日・休暇 | 《休日》 週休2日制(店舗定休日:祝日除く月・火曜。ただし、定休日は店舗・職種により一部異なる) 《休暇》 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前、産後休暇 ・記念日休暇 |
応募資格 | 調理師専門学校卒業・洋食調理業務経験2年以上必須 ※副料理長候補:ブライダルまたはホテル調理経験必須 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社BP |
---|---|
所在地 | 〒232-0031 神奈川県横浜市南区永楽町1-8 |
事業内容 | ■事業内容 (1)ホテル・ウェディング施設運営(横浜を中心に東京・千葉・京都・仙台・長崎に計10の直営ウェディング施設を運営) (2)全国ブライダル施設の再生コンサルティング事業 (3)司会・映像・音楽などブライダル演出事業 (4)ブライダルコスチューム事業・ショップ運営 (5)パティスリー運営 |
代表者 | 遠山勝弘 |
URL | http://www.bridal-produce.co.jp/index.html |
設立 | 年1971年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 100,000,000 |
従業員数 | 583名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。