正社員
居酒屋・焼肉屋・大衆食堂・レストラン等の直営店で店長を経験をしていただき、さらなる上のポジションを
目指していただきます。
■主な業務内容
・調理
・接客
・数値管理
・人財育成などお任せします。
一緒に働く従業員が活き活きと楽しく働ける環境作りも大事な仕事です。
「さらなるキャリアアップ」
エリアマネージャー・メニュー開発・人財育成・店舗開発等にも挑戦して頂けます。
中途採用で店長を得てエリアマネージャーから本部部長級にキャリアアップされた方もおられます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 ※全国の直営店 関東地区(東京・埼玉・千葉・神奈川) 東海・中部地区(静岡・愛知) 関西地区(大阪・京都・兵庫) 山陽・四国地区(広島) 中国・九州地区(山口) 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:360万円~700万円 ※ご経験により変わります 月給:23万円~50万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:2ヶ月分 〈勤務時間〉 10:00~01:00 月間平均残業時間:40時間以下 シフト制(実働8時間を基本としています) 最終電車考慮の配属です 〈福利厚⽣・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、社宅・寮、健康診断、役職手当、退職金制度、資格取得制度、持株会制度、社員割引制度 補足情報: ■社内表彰制度 ■定年再雇用制度 ■慶弔見舞金 ■結婚・出産祝い金 ■親睦会 ■社員独立制度 ■勤務⽇食事補助(まかない) |
休日・休暇 | 休⽇:週休2⽇(土⽇以外) 年間休⽇:105⽇ 休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇 補足情報: ★無理のない働き方ができます! 繁忙期等には近隣店舗や本部からもサポートに入るなど、社員が 無理なく働ける体制を実現しています! |
応募資格 | ■29歳まで・・・飲食店で1年以上の勤務経験のある方 ■49歳まで・・・飲食店で3年以上の勤務経験のある方 ■56歳まで・・・飲食店で店長経験5年以上の方 56歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 居酒屋・焼肉屋・大衆食堂・レストラン等の直営およびフランチャイズチェーン展開 ⽣産・加工・流通販売までの一貫した6次産業化体制を深耕し、お客様に価値ある商品を提供する当社の価値訴求の源泉としております。 主力の水産商品充実の一例として、当社が協同開発した飼料を用いて大分県佐伯市沖にて畜養された、深いコクととろけるような甘みが自慢の本マグロの調達を行っています。 6次産業化体制の構築によって、獲る漁業から育てる漁業への転換を図り、企業としての社会的責任の遂行にも尽力してまいります。 店舗では、地産地消・地産全消をさらに発展させ、各地方の「うまいもの」を、そのお店でしか味わえない“地産店消”メニューとして提供しています。 ご家族やご友人と、職場の皆様と、地域の方々と、またお一人でのお食事と、お客様のそれぞれのシーンで、くつろぎながらその店で一番美味しい「一灯商品」を楽しんでいただける店作りを進めてまいります。 お客様はもちろん、株主様、お取引先様、FCオーナー様、従業員、あらゆるステークホルダーの方々と共に繁栄し、最高の品質と心のこもったおもてなしを通じて、「地域社会の人々の、健康で豊かな社会の実現に貢献する」という願いを実現してまいります |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。