正社員
掲載予定期間:2024/9/12(木)〜2024/12/4(水)
【新大阪】飲食店スタッフ ◇未経験◎/350万円~/正社員/たこ昌のたこ焼き直営店
【直営店/転居を伴う異動無し/月給25万円~/家族手当有り/社割制度有り/大阪出るとき連れてって~♪のCMでお馴染み】
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
「大阪出るとき連れてって~」のCMでおなじみの大阪みやげ『たこ昌』
焼きたてが味わえる直営飲食店での正社員募集です。
定番のしょう油味のたこ焼や、チーズたこ焼などの創作たこ焼、明石焼など、お客様にご提供しています。
【具体的には】
・開店準備(仕込み、清掃)
・たこ焼、明石焼などの調理、洗い物
・注文受付(ホール)
・レジ対応、レジ締め、在庫チェック、清掃掃など
たこ焼の美味しい焼き方をイチから丁寧にお教えします。未経験からスタートした社員が多く、育成体制は万全です。
慣れてきたら発注業務やシフト管理もお任せしていきます。
■配属店舗:
新大阪駅店となります。約2か月間の研修期間のみ道頓堀本店にて勤務いただきます。転居を伴う異動はございませんのでご安心ください。
■キャリアステップ
成績次第で店長、エリアマネージャーへの昇進が可能です。
<イメージ>
店長:入社1年~2年後の昇進(年収目安:420~450万円)
エリアマネージャー:店長経験5年以上、勤務態度、店舗の成績、離職率等も考慮のうえで昇進(年収目安:450万円~)
■勤務時間
新大阪駅店の営業時間 10:00~22:00(シフト例 ・9:00~18:00(1時間休憩)・13:30~22:30(1時間休憩)など)
道頓堀本店の営業時間 10:00~19:00(シフト例 9:45~19:30(1時間休憩)など)
※繁忙期、閑散期によってシフトや勤務時間は変わります。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中、求人内容の変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~22:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 9:00~18:00 13:30~22:30 |
勤務地 | <勤務地詳細> 新大阪店 住所:大阪府大阪市淀川区西中島5丁目16-1 勤務地最寄駅:JR線/大阪駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 当面なし 転居を伴う店舗異動はありません |
給与 | <予定年収> 350万円~420万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):202,450円~247,450円 固定残業手当/月:47,550円~52,550円(固定残業時間30時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~300,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:年2回(2年目から支給対象) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:全額支給 家族手当:扶養の配偶者1万円、子供1人あたり5000円 社会保険:社会保険完備 退職金制度:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ■慶弔見舞金 ■健康診断(年1回) ■特別社割制度あり(冷凍商品が50%オフ) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■週休2日制(月8日~9日の休日) ■慶弔休暇 ■有給休暇(法定通り付与) |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ~職種未経験歓迎・業種未経験歓迎~ ■必須条件: なし ■歓迎条件: 飲食経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社元祖たこ昌 |
---|---|
所在地 | 〒542-0071 大阪府大阪市中央区道頓堀1-4-15 |
事業内容 | ■事業内容 飲食店事業:たこ焼割烹たこ昌の店舗運営 製造業:冷凍たこ焼及び関連商品の開発・製造・販売 ■特徴 1979年創業の、大阪土産として知名度の高い当社。 庶民の味の代表格として根強い人気を誇る「大阪のたこ焼」、その変わらぬ懐かしい大阪の風情を思わせる「たこ昌のたこ焼」の味わいは、幅広い世代の方々に親しまれています。 手焼きにこだわり、かつ独自の冷凍保存手法を取り入れることで、大阪土産として全国各地のお客様に元祖たこ昌の味をお届けしています。 《企業理念》 たこ焼、「食」からありがたいと感じる人であふれさせる。 |
代表者 | - |
URL | https://takomasa.co.jp/ |
設立 | 年1988年7月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 90名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。