正社員
レストラン 4 店舗のホールサービスとビバレッジ部門の最高責任者とし
て全ての指揮・判断・統制・管理をお任せします。
【職務】
・2 ブランド 4 店舗の調理領域以外の統括
・他セクションとのコミュニケーション(キッチン部門、経営陣、本部事務職)
・レストラン運営に付随する全ての数値管理と改善(売上、コスト、利益)
・オペレーション管理、改善(人員配置やマニュアルなどソフト、POS などハード、両面)
・採用(アルバイト、中途、新卒、外国人)
・教育(接客ロールプレイ、OJT 中心)
・ドリンクメニュー、ワインリストの決定
・顧客、スタッフ双方へのブランディング
・販促(グルメ媒体、SNS などのメディア運用、取材対応)
・入居商業施設とのコミュニケーション、関係性構築
・必要に応じて現場でのサービス提供(本部ポジションだが現場フォローも有り)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・東京都千代田区有楽町 ・東京都豊島区東池袋 |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | 年収 550~700 万円 ※これまでの経験や能力を踏まえ応相談 ※管理職手当を含む |
休日・休暇 | 休日 月 8 日休み、年末年始休暇 2 日、時期休暇7日 年間休日日数 105 日 ※上記に加えて下記有給から年 5 日の計画有給消化(入社半年後以降) 有給 初年度 10 日付与(入社半年) |
応募資格 | <必須> ・ディナー客単価 7,000 円以上の飲食店にて 3 年以上のマネジメント経験 ・現場でテーブルサービスの実務経験 3 年以上 ・最低限の PC スキル(Excel、Word、PowerPoint) <歓迎> ・100 席以上の大型店での現場経験、マネジメント経験 ・英語での接客経験 ・年間での人員採用計画の立案、運用経験 ・外国人スタッフ(永住ビザ、特定技能ビザ)のマネジメント経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。