NEW
正社員
掲載予定期間:2025/8/4(月)〜2025/11/2(日)
【シェフ候補】調理からメンバー管理・育成まで/DEAN&DELUCA運営の成長企業/年休117日
【DEAN&DELUCAを始め、多数のブランド運営企業のレストランシェフ候補/年間休日117日・平均残業20~40hと働き方の改善が叶う】
■業務内容:
・調理業務全般(運営・原価管理など)
・メニュー開発
・メンバーの管理や育成など(特定技能外国人を含む)
■配属想定店舗:コミュニティダイニング店舗(TWELVE GARDENS・TWELVE ON THE PARK)※雰囲気の確認だけでもぜひご覧ください。
◇TWELVE GARDENS BAR&GRILL
都会の森に佇む一軒家オールデイダイニング
https://twelvegardens.tokyo/
◇TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL
MIYASHITA PARKを一望するオールデイダイニング
https://twelveonthepark.jp/
■就業環境:
◇店舗シフトによるシフト制(TWELVE GARDENS 10:00~23:30、TWELVE ON THE PARK 6:00~23:30)
◇平均月残業:平均月残業 20~40時間
■当社ブランド:
当社では以下のブランドを運営しています。
・DEAN&DELUCA…輸入食品や加工食品などの製造および販売、カフェの運営
・CIBONE(シボネ)・HAY(ヘイ)…小売を通じた、ライフスタイル事業
・GOOD CHEESE GOOD PIZZA・酒食堂虎ノ門蒸留所・TWELVE GARDENSなど…レストラン事業など
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 6:00~23:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 10:00~19:00 14:30~23:30 6:00~15:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 各ブランド店舗での就業 住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 400万円~475万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):285,700円~339,300円 <月給> 285,700円~339,300円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※年収はこれまでの経験スキルを考慮のうえ決定します。 ※3か月勤務した段階で、スキルに合わせた給与を検討する予定です。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限5万円 社会保険:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> 基本的にOJTとなります。 ■研修:入社時研修、階層別研修、商品勉強会など <その他補足> ■従業員割引制度 ■確定拠出年金制度(給与拠出型) ■永年勤続表彰 ■育児短時間勤務制度:最長で小学校就学前まで短時間(1日6時間)勤務が可能 ■定期健康診断 ■ストレスチェック |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数117日 公休:月10日(2月:8日、12月:9日) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・外食レストランでの調理経験5年以上 ■歓迎条件: ・PCスキル(Word、Excel、PowerPoint) ・英語力 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ウェルカム |
---|---|
所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山1-24-3 |
事業内容 | ■事業概要: ・小売及び飲食業を通したライフスタイル事業 ・輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営 ジャンルや時代の枠にとらわれない自由なスタイルミックスの発想で、大人のライフスタイルを提案しています。コンセプチュアルなカフェ・レストランも当社が展開する事業のひとつ。自分らしいスタイルを求めるお客様をターゲットに、そしてスタッフ自身がスタイリッシュでいられる、そんなフードサービス事業が首都圏を中心に展開中。新しい店舗の出店計画も着々と進んでいます。 ■WELCOME GROUP: デザインやモノを中心に住空間を考える(株)ウェルカムと、食を中心にくらし考える、(株)ディーンアンドデルーカジャパンの2社が同じ想いのもとにビジョンを統合して生まれました。2016年12月には、上記2社が合併し、株式会社ウェルカムとして、新たなスタートをきりました。 ■事業内容: DEAN&DELUCA、CIBONE、HAYなど、幅広いライフスタイルショップを手がけています。 ウェルカムグループだからこそできる、輸入食品及び加工食品等の製造・販売やカフェの運営など、ライフスタイル全般の事業を展開しています。 |
代表者 | 横川正紀 |
URL | http://www.welcome.jp/ |
設立 | 年2002年7月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 22,000百万円 |
従業員数 | 1,775名 |
平均年齢 | 36.3歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。