正社員
掲載予定期間:2024/9/23(月)〜2024/12/15(日)
【三鷹】和食の料理人◎「松屋」が展開する鮨割烹◆年収500万円~◆年休116日◆借り上げ社宅あり
≪鮨割烹『福松』にて寿司職人募集・和食経験者歓迎・月8日以上休み・借り上げ社宅・住宅手当あり・長期休暇年2回・≫
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
牛めし(牛丼)の全国チェーンとして知られる『松屋』を運営する当社が展開する東京都三鷹本社『福松』にて活躍いただける方の募集です。
■業務詳細
食材の仕込み、調理全般業務が中心となります。
■キャリアパス
料理長候補として信頼できる存在になっていただければ、正式に昇格。お店の責任者をおまかせします。
・働き方
休日はシフト制で月に8日以上あり、連休の取得もできます。また年に2回、5~7日の長期休暇が取れますので、旅行や帰省のチャンスもあります。有給休暇や慶弔休暇はもちろん、特別休暇、産前・産後休暇、介護休暇などスタッフをサポートする休暇制度がととのっています。
外食企業の中でも魅力的な就業環境です。
・現場主義の社風
本部の社員の9割が、現場(店舗就業)経験者。現場を非常に重要視した経営を行っており、現場での課題を出来るだけ早く改善できるよう会社を上げて努めております。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項特になし <試用期間> 3ヶ月 補足事項特になし |
勤務時間 | <勤務時間> 11:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 11:00~20:00 12:00~21:00 13:00~22:00 14:00~23:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都武蔵野市中町1-14-5 勤務地最寄駅:JR中央線/三鷹駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 500万円~650万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):245,000円~285,000円 その他固定手当/月:5,000円~22,000円 <月給> 250,000円~307,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:5万円まで 住宅手当:世帯主18,000円~/非世帯主2,000円~ 寮社宅:借り上げ社宅:18,000円~22,000円 社会保険:ジェフ企業基金年金、確定拠出型年金 厚生年金基金:特記事項無し 退職金制度:賞与時前払い方式 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ■階層別研修(新入社員・ストアチーフ・店長・エリアマネジャー):衛生管理、労務管理、計数管理、人を動かす為の部下育成、メンタルヘルス、評価者の為の研修等、各階層に必要な研修が設計されています。 <その他補足> カフェテリアプラン(複数メニューの中から年間50,000円分を自由に選んでいただける制度です。個人旅行、スマホが人気です)/決算賞与(年度末手当含めて8年連続支給中)、自己啓発プログラム(年間35,000円までなら何度でも申請可能。資格取得の費用やセミナー費用などが人気です)/食事補助(店舗のメインメニューを1食350円で食べられる制度です)/単身赴任手当/引越手当/社員持株会/労働組合/各種テーマパーク割引券/ロードサイド手当/残業手当/深夜手当/人間ドック費用負担/慶弔見舞金制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数116日 月8日休み(ローテーション制)/慶弔/特別年次有給(初年度10日)/育児休業/介護休業 |
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> \\学歴不問・ブランクOK// ■必須条件: 寿司屋(チェーン店も歓迎)や料亭にて魚調理経験のある方 (ご経験年数は問いません) ■求める人物像 ◎ご自身のスキルや経験を活かして活躍したい方 ◎寿司職人としてさらに成長したい方 ◎マネジメント業務や店長の経験者、または興味がある方 ◎将来のキャリアアップをめざして努力できる方 <必要資格> 必要条件:調理師、調理師養成施設助手 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社松屋フーズ |
---|---|
所在地 | 〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-14-5 |
事業内容 | 創業以来、「店はお客様の満足を得るために存在する」というお客様第一主義の基本理念を貫いてきた松屋フーズ。そのコンセプトをソフト・ハードにわたり体現していくのは、すべてのスタッフに他なりません。松屋フーズでは、企業成長の要は高品質なCS(顧客満足)を実現する人にあると捉え、お客様の歓びを我が歓びとし、より高い理想へ向かって努力する情熱的なスタッフの育成を重視しています。 ■事業内容:牛めし事業「松屋」、とんかつ事業「松のや」「松乃家」、鮨業態「福松」「すし松」、カレー業態「マイカリー食堂」、中華食堂「松軒」、ステーキ業態「ステーキ屋松」の運営※日本国内、中国、台湾にて展開しています。 |
代表者 | 瓦葺 一利 |
URL | https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/ |
設立 | 年1980年1月 |
資本金 | 9,000百万円 |
売上 | 127,611百万円 |
従業員数 | 1,932名 |
平均年齢 | 37.5歳 |
主要取引先 | 株式会社神明マタイ、株式会社カーギルジャパン、 木徳神糧株式会社、プリマハム株式会社、 ホクレン農業協同組合連合会など |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。