正社員
掲載予定期間:2024/9/26(木)〜2024/12/18(水)
【三重/松阪市】店舗接客リーダー◆明治11年創業/松阪牛専門料理店◆マネジメントを活かせる
【遠方からのお客様も多い有名店/50代・60代活躍中!長く働ける職場/三重ブランド認定取得】
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める職務】
~心にも、ご馳走の時間を~
当店は松阪牛専門料理店で、和田金独自のすき焼、あみ焼などをご提供しています。
今回はフロント部門を管理するリーダーとして、お客様対応や従業員マネジメント~お店の顔としてメディア等取材対応など、一定の裁量があり、マネジメントスキルを活かしていただけるポジションの募集です!
【お客様対応】
・玄関、店内でのお出迎え、お見送り
・接客業務全般、お部屋へのご案内
・お会計処理
・トラブル対応
【管理業務】
・現金管理
・旅行代理店等との連絡
・メディア取材対応・営業活動
・各部署と調整
■配置部署人員構成:
9名(男性2名、女性7名、年齢層:50代以上がメインのチームです)
■仕事のやりがい:
お客様からの「ありがとう」などの感謝の言葉を直接頂けるお仕事です。
創業145年の歴史ある松阪牛専門店の顔として、フロント業務からメディア対応まで幅広くご活躍頂けるポジションです。サービス業でのマネジメント経験がある方、ぜひあなたのご経験を和田金で活かしてみませんか?
■会社の特徴:
・松阪肉元祖として創業以来約145年、自社牧場にて常時約1,000頭の兵庫県産黒毛和牛の雌牛を飼育し、和田金独自のすき焼、あみ焼などをお客様の前で仲居が調理(給仕)し、地元のお客様はもちろん、国内外の有名人、味通の方々をはじめ多くの観光客のご来店をいただき、大変絶賛をいただいております。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店舗開発、FC開発 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1年単位の変形労働時間制 対象期間の総所定労働時間:1995時間00分 休憩時間:90分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~18:30(シフト制) <勤務パターン> 10:00~18:30 11:00~19:30 12:30~21:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:三重県松阪市中町1878 勤務地最寄駅:紀勢本線線/松阪駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:なし】 <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 350万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):211,000円~311,000円 その他固定手当/月:3,650円 <月給> 214,650円~314,650円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※スキル経験値を考慮して決定 ※役職者の場合以下手当が支給されます ・役付手当2~8万円、職務手当1~4万円、業務手当5千~3万円 ■固定手当:食事手当として支給 ■その他:精皆勤手当8千円、家族手当5千円~ ■賞与:年2回(実績3.5か月※業績により変動有) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限15,000円 家族手当:補足事項なし 社会保険:社会保険完備 退職金制度:勤続2年以上 <定年> 65歳 再雇用:有 <教育制度・資格補助補足> ■現場にてOJTを行います <その他補足> ・マイカー通勤可(駐車場あり) ・大入り袋支給(当社規定に準ずる) ・確定拠出年金 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数80日 ■月6~7日休みでシフトを組んでいます |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・サービス業でのマネジメント経験が10年以上ある方 ・普通自動車運転免許(AT可) ■歓迎条件: ホテルのフロントでの勤務経験のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 有限会社和田金 |
---|---|
所在地 | 〒515-0083 三重県松阪市中町1878 |
事業内容 | 和田金は明治11年の創業以来、長い歴史に培われた伝統を守りながらも次代に繋げる変化を拒むことなく、数多くの方々に支えられて今日を迎えております。 これまでも、これからも、おいしさを進化させながら、「松阪牛」を極めていくことが和田金の仕事です。 そして、日本が誇る食文化として、「松阪牛」を世界に向かって発信していく所存です。 ■事業内容: ・松阪牛専門店の運営 ・精肉、しぐれ等の通信販売 |
代表者 | - |
URL | https://www.wadakin-bestbeef.jp/ |
設立 | 年1950年4月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 1,177百万円 |
従業員数 | 80名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。