正社員
弊社会員制ホテル内レストランでの調理業務(日本料理、洋食料理、中国料理)をお任せいたします。これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。
【専務取締役 総料理長 グランシェフ 内山より】
全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。
「成長の糧を発見できる」
当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 兵庫県神戸市北区有馬町1661番地の11 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | <給与例> 【一般社員】 月給256,400~269,900円 年収3,876,000~4,098,750円 ※24歳以上の場合 【主任】 月給256,100~286,100円 年収4,090,650~4,585,650円 【チーフ】 月給275,600~315,600円 年収4,412,400~5,072,400円 【副料理長】 月給325,600~365,600円 年収5,372,400~6,032,400円 ※超過勤務手当及び各種手当は別途支給 ※年収は月給+賞与の金額です 【手当】 ・超過勤務手当 ・住宅手当/月2万円(当社規程による) ・厨房職手当/月3万円(副料理長補佐以上は対象外) ・通勤交通費支給/上限 月15万円(当社規程による)など 【昇給】 給与更改:年1回(6月) 【賞与】 年2回(7月・12月) ※2023年度実績 合計4.5カ月分 【保険制度】 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 【待遇・福利厚生・社内制度】※当社規程による 寮・社宅制度 従業員食堂(ホテル勤務) 勤務地限定制度 退職金制度 社員持株会(会社から奨励金支給) 財形貯蓄制度 選択制確定給付企業年金 就労復帰支援(GLTD)制度 育児休業制度・出生時育児休業制度 短期育児休業制度(はぐくみ休暇)/ 短時間勤務制度 介護休業制度 / 短時間勤務制度 介護休業補償制度 通信教育費(在籍期間内に修了した場合、一律70%会社負担) カフェテリアプラン(選択型福利厚生制度/40,000 円分のポイントを毎年付与) 当社運営施設の優待利用 |
休日・休暇 | 交替制による年間120日(月8~12日 ※配属施設・時期により異なる)、年次有給休暇、慶弔・特別休暇、産前・産後休暇、育児休業、短期育児休業、介護休業 他 |
応募資格 | 実務経験5年以上(副料理長補佐、チーフ) 実務経験3年以上(主任) 実務経験3年未満(一般社員) 《歓迎要件》 ・ホテル内での調理業務経験者 ・調理師免許をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。