正社員
製粉・食品・ヘルスケア事業などを展開する同社にて、主に小麦粉をはじめとする食品素材の二次加工業務(製パン、製菓等)を担当いただきます。
・小麦粉の二次加工(製パン、製菓等)
・ユーザーの技術サポート(営業と同行して製法提案、ラインテスト立ち合い 等) ※週に1回程度、営業同行を行います。
※研究開発の服装は、作業服、安全靴です。
■業務の特徴: 同社では、大手パンメーカーから小売り業のリテールまで多くのクライアントからご相談を受けており、開発を行っております。
ご自身が手掛けたパンや菓子が大手のパンメーカーで採用されたり、町のパン屋さんで実際に並ぶこともございます。
また、開発する商品は、食パン、菓子パン、デニッシュ、和洋菓子など多岐に渡ります。
募集職種 |
ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 研究、特許、テクニカルマーケティング、品質管理ほか > 研究(ソフトウェア・ネットワーク) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都新宿区信濃町 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■給与 350-520万円 ■給与補足 ※給与詳細は経験や能力を考慮し決定します。 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(6月、12月) ■就業時間 09:00 ~ 17:45 ■就業時間補足 所定労働時間:7時間45分 ■残業時間:月10時間程度 |
休日・休暇 | 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 土曜、日曜、年末年始休暇、年次有給休暇(入社日から支給※日数は入社月による)、育児休暇、リフレッシュ休暇、慶弔休暇 等 |
応募資格 | ■必須条件: ・製菓の開発業務経験 ・OA系スキル(Word…基本操作、文書作成、作表あり、機能全般/Excel…基本操 作、表作成、グラフ) ■歓迎条件: ・パン製造技能士、菓子製造技能士、製菓衛生士資格 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ニップン |
---|---|
所在地 | 〒102-0083 東京都千代田区麹町4-8 |
事業内容 | ■事業内容: ・製粉事業…小麦粉、ふすま、倉庫業、港湾運送事業 ・食品事業…プレミックス類、コーン製品、米粉、家庭用小麦粉、パスタ類、パスタソース、オリーブ油、アマニなど、乾麺、冷凍食材、冷凍食品、中食事業 ・その他事業…ヘルスケア事業、ペットケア事業、バイオテクノロジー関連事業、機械類の販売等 |
代表者 | - |
URL | http://www.nippn.co.jp/ |
設立 | 年1896年9月 |
資本金 | 12,240百万円 |
売上 | 400,514百万円 |
従業員数 | 3,829名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。