正社員
★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務
店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。
未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。
●下積みは一切なし!
入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。
●店長へ1年で昇格もあり!
入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。
店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます!
●独立支援制度もあり!
店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します!
【具体的な仕事内容】
~まずはここから~
■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。
■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。
~お店に慣れたら~
■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。
■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。
■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給220,000円? ※経験・スキル・年齢を考慮して、当社規定により決定します □賞与:年2回 □昇給:年1回 ■社員の年収例 年収500万円/34歳(月収+賞与年3回+各種手当) 年収450万円/30歳(月収+賞与年3回+各種手当) 年収350万円/24歳(月収+賞与年3回+各種手当) 【給与条件】 ■賞与回数:2回 |
休日・休暇 | 【休日】 シフト制 【年間休日】 88日 【その他の休日休暇】 勤務日:週5日以上 朝~昼 、 昼~夕 、 夕~夜 、 夜勤 休日は週休制 (ローテーション) 月8?9回 (休日出勤の場合、手当アリ) ★社員がより休みを取りやすくなるように、現在労働環境を見直しています! |
応募資格 | ≪ポテンシャル重視の採用!≫ ★要普免(AT限定可)★第二新卒歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社アジルカンパニー |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 詳細は面談時にお伝えいたします。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1962年 |
資本金 | 18900000円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。