正社員
【調理部門のマネージャーとして、同社の運営するホテル各施設にてご活躍いただきます。】
■業務概要:調理部門として統括管理業務をお任せいたします。
・レストランメニュー全般の調理
・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供
・食材の仕入れ、調達に関する仕事
・季節ごとのメニューの入れ替えに際してのメニュー企画
・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理
・人事管理、スタッフの配置、労務管理など
・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携
【業務の変更の範囲】
会社の定める業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道函館市 【就業場所の変更の範囲】 会社の定める場所 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 【雇用形態】 正社員 【雇用期間】 雇用期間の定めなし 【給与】 年収:450万円~650万円(経験・実績を考慮) 賞与有無:有 賞与詳細:年1~2 回 【勤務時間】 勤務時間:6:00~23:00(左記時間内でシフト制) 【時間外労働】 残業有無:有 見込み残業時間:30時間 【加入保険】 労災保険,雇用保険,健康保険,厚生年金 【試用期間】 試用期間有無:有 期間:3ヶ月 労働条件変更の有無:無 【通勤手当】 通勤手当の有無:有 【各種手当】 深夜勤務手当、宿泊ナイト手当 ※宿直、夜勤勤務した場合のみ 時間外手当(1 分単位) 出張手当・職務手当 時短勤務(育休復職後~就学まで、介護、傷病後 ※規定あり) 慶弔金制度(結婚祝金、出産祝金、入院見舞金、災害見舞金、弔慰金、香典 等) 【福利厚生】 ・定期健康診断(※被扶養者対象) ・日帰り人間ドック(35歳以上対象) ・直営保養所(京都、軽井沢、伊勢志摩) |
休日・休暇 | シフト制(月8休制) ・公休108日 ・長期休暇制度(休日とは別に、7日間の連続休暇を特別休暇として付与) ・年次有給休暇10日~20日 ※備考参照 |
応募資格 | 【学歴】 高卒以上 【必須経験・能力・資格】 ・調理部門でのマネジメント経験者 ・宿泊業界、観光業界、接客業界経験者優遇 【あれば望ましい経験・能力・資格】 ・ホテル・旅館に関心のある方 【人物像】 ・和気あいあいとした雰囲気に馴染んでいただける方 ・経験豊富な知識を後輩たちにご教示出来る方 ・責任者としてマネジメント出来る方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。