正社員
掲載予定期間:2024/10/17(木)〜2025/1/15(水)
【湘南エリア】いしがまやハンバーグの店舗スタッフ※業績好調/残業月平均20~30時間
【業績好調/現場にとどまらず本部の業務(人事や広報)等、幅広くキャリアを積んでいきたい方歓迎】
茅ヶ崎・ららぽーと平塚・湘南テラスのいずれかの「いしがまやハンバーグ」の店舗スタッフとしてご活躍いただきます。
■いしがまやハンバーグについて:
当社の主力業態のひとつで、コロナ禍でも成長を遂げた強いブランドです。
石窯で焼くハンバーグステーキ専門店。厳選した高品質な牛肉を100%使用、独自に開発したハンバーグ専用窯で焼くことにより、お肉の旨味をぎゅっととじこめ、ふっくらジューシーに焼き上げる究極のハンバーグは絶品です。独自の教育システムにより接客からマネジメントまで多くのことが学べるのも魅力のひとつです。
■働き方について:
前もって申請いただければ、土日休みも可能です。ご家庭の事情に合わせて柔軟に対応しています。同エリアに店舗も多く、シフトのフォロー体制は手厚いのでご安心ください。
■当社の特徴:
・中途入社社員の前職は、業界・職種様々な経歴を持つメンバーが活躍しています。
・当社で一番大切にしているのは徹底したおもてなしの提供。そのため「もっとお客様の為になる事をしたい」「人の喜ぶ姿を見たい」という想いを持つ人の集団で、ホスピタリティの高い店舗運営をしています。
・当社の店長は1/3が女性スタッフ。一人一人が店舗ごとに特別な空間やおもてなしを提供したり、レストランも展開しています。
・仲間との交流機会も多く、相談しやすい環境があります。(日常のミーティングも店舗間を越えて顔を合わせる事が多く、ほかにもフットサル大会や、海外社員旅行5つ星ホテル宿泊等イベント盛りだくさんです。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 エリア限定社員 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:30時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 9:00~0:00(シフト制) <勤務パターン> 9:00~18:00 12:00~21:00 15:00~0:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> いしがまやハンバーグ テラスモール湘南 住所:神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南4F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 希望がない限り、転居を伴う転勤はございません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):203,000円 固定残業手当/月:27,000円~67,000円(固定残業時間15時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 230,000円~270,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※他業種含みマネジメント経験有の場合450万円~も可能 ■賞与/年2回(業績賞与) ■昇給/年12回(随時成果を出せば評価) ■給与例: 392万円(店長/入社1年) 450万円(SV/入社2年) 550万円(GM/入社5年) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:月35,000円まで 社会保険:社会保険完備 <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> ■きちりMBA:従業員自らが講師となり、店舗での経験などをもとに教育研修プログラムを作成することが可能 例)「ピンチをチャンスにできるマインドスキル術」 ■各種研修充実:店長育成プログラムなど <その他補足> 財形貯蓄制度 持株会制度 ストックオプション制度 社員表彰 トリプル5(年間で5連休を3回取得できる制度) 出産育児休暇(希望者100%取得) 資格取得支援 定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) 慶弔休暇 経営者とのランチ会 パートナー卒業式 39DAY(※あなたの大切な人と一緒にお食事をし感謝を伝える日) 自己成長プログラム(きちりMBA) 引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 年間休日日数105日 月8~9日休み、慶弔休暇、産前産後休暇、育児介護休暇 ※産前産後休暇希望者100%取得 ※プライベートも大切にして頂きたい考えもと、事前に相談頂くことで連休取得も柔軟に対応可能 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・おもてなし力を高めていきたい方 ・マネジメントを学んでいきたい方 ■歓迎条件: ・マネージャーになりたい方 ・飲食業界での経験がある方 ・接客や販売の経験1年以上 ・現場にとどまらず本部の業務(人事や広報)等、幅広くキャリアを積んでいきたい方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社KICHIRI |
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所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 |
事業内容 | ■事業内容: 「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』、『まなや』などの直営事業、BtoBビジネスとしてのプラットフォーム提供事業、フランチャイズ事業を展開しています。 |
代表者 | 平田 哲士 |
URL | http://www.kichiri.com |
設立 | 年2018年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 10,941百万円 |
従業員数 | 3,354名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
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