正社員
【職務概要】
同社営業部飲食課の課長候補として、メニュー開発、食材仕入・交渉・原価管理、オペレーションの構築・見直し、販売促進など飲食事業全般の業務をお任せします。
【職務詳細】
・メニュー改定や販売、販促における年間計画の企画、立案
・メーカー、問屋との食材仕入、交渉、およびメニュー開発およびMD業務
・店舗オペレーションの構築、改善
・棚卸、原価管理等におけるコントロール
・FC本部との交渉および販売管理
・棚卸、原価管理等におけるコントロール
・商品開発(PB商品開発)
・同社ホテル館内売店の商品仕入、在庫管理、陳列計画 等
※出張も発生しますが、残業は原則ありません。
【社歴に関係なくキャリアアップ】
同社は社歴に関係なくキャリアアップすることが可能であり、そのためのチャンスも豊富に存在するため、自身の輝けるステージで活躍することができます。社長との距離感も近く、年齢に関係なく自分の意見が反映されやすい社風です。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) 営業、事務、企画系 > 企画、マーケティング、宣伝 > 販促企画、プロモーション、営業企画 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 福岡県福岡市東区和白丘2-3-2 JR九州香椎線「和白」駅より徒歩5分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:450万~600万円 月給制:月額300000円 賞与:年2回(7月・12月) 昇給:年1回(4月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(6ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当(4,200~18,900円/月)、家族手当、退職金制度(定年:65歳)、持株会制度、再雇用制度、食事/宿泊割引を含む従業員割引制度、役職手当(2~10万円) ■勤務時間:1年単位の変形労働時間制※標準的な労働時間10時00分~19時00分 休憩時間:60分 ■喫煙情報:屋内禁煙 |
休日・休暇 | 【年間休日105日】週休2日制(土曜、日曜)※交代制により月1日程度出勤の可能性あり、有給休暇10日~20日、慶弔休暇、育児休暇 |
応募資格 | 【必須】 ・飲食業界にて店舗運営、複数店舗のマネージャー経験をお持ちの方 【尚可】 ・飲食に関するMD経験 ・仕組み、オペレーション構築の経験 ・飲食チェーン本部のマネジメント経験 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。