正社員
【職務概要】
創業110年、ベーカリーショップの運営やホテル等法人向けにパンを製造販売している同社にて、製造部門の部長をお任せします。
【職務詳細】
・製造部門のマネジメント
(チームマネジメント、数値管理、コスト管理等)
・パンの仕込み(計量、ミキシング)、
・分割、成形
・ペストリー成形、焼成作業、包装など
■同社の特徴:
1913年京都に創業したベーカリーショップです。創業者は本場のフランスパンに憧れ、日本人としてはじめてパリへパン留学したことでも有名です。本物に敏感で味に厳しい京都の人々が、「京都には進々堂がある」と言って同社のことを誇りに思ってもらえるようなベーカリーを目指しています。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 生産管理(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 京都府京都市伏見区深草西川原町21-1 京阪本線「伏見稲荷」駅より徒歩10分 勤務地変更の範囲:本社及び全国の事業場、支社、営業所 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:300万~450万円 月給制:月額200000円 賞与:年2回(6・12月) 昇給:年2回(4・10月) ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: ■通勤手当(上限25,000円/月)■家族手当■退職金制度■通信教育(産業能率大学)■外部教育補助制度■各種研修■諸手当■財形貯蓄制度■共済会制度■育児介護休業制度■従業員優待券 ■勤務時間:※シフト制 7:30~16:30 (実働8時間) 休憩時間:60分 ■喫煙情報:敷地内禁煙(喫煙場所あり) |
休日・休暇 | ■年間休日110日■週休2日制■年間有給休暇10日~20日■慶弔休暇■特別休暇■育児介護休暇 |
応募資格 | 【必須】下記どちらも必須 ・食品製造経験 ・マネジメントまたはリーダー経験 ・同業界での経験、本業種での業務経験 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社進々堂 |
---|---|
所在地 | 〒612-0009 京都府京都市伏見区深草西川原町21-1 |
事業内容 | <企業概要> 創業1913年、100年以上の歴史を持つ京都に根差したパンメーカー。 ベーカリーショップ、カフェ、レストランを京都市内に12店舗展開し、京都大阪を中心に全国にホテルレストラン向け業務用パン製造販売。 <事業内容> パン、洋菓子の製造及び販売、サンドウィッチ、惣菜等の調理食品の製造販売、喫茶及び飲食業 |
代表者 | - |
URL | http://www.shinshindo.jp/ |
設立 | 年1943年6月 |
資本金 | 52百万円 |
売上 | 2,280百万円 |
従業員数 | 86名 |
平均年齢 | 39歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。