正社員
札幌の専門学校にて、製菓調理教員業務を担っていただきます。
現場でのご経験をいかして生徒たちの指導をお願いします。
■仕事内容
・授業の実施
・クラス担任(ホームルーム実施・保護者対応など)
・学生対応(カウンセリング・学習支援・就職相談など)
・出欠&成績管理
・1年間のカリキュラム企画&見直し
・講師の授業コーディネート
・学校行事の企画・運営
・学生募集に関わる体験授業などのイベント運営など
募集職種 |
教育関連職、公務員、農林水産関連、その他 > 教育、インストラクター > スクールマネジャー、教室長、スクール運営スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 札幌市内 ・JR「札幌」駅南口 徒歩12分 ・地下鉄「大通」駅1・2番出口 徒歩7分 ・地下鉄「西11丁目」駅4番出口 徒歩5分 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 年収 3,500,000 円 - 4,500,000円 ※経験・能力・前職給与を考慮の上、決定いたします ◆昇給:年1回(4月) ◆賞与:年2回(6月・12月)※年間:基本給4か月分(2023年度実績) ◆手当/時間外、出張、役職、休日出勤、職務 【福利厚生】 ◆交通費全額支給 ◆各種研修制度 ◆XIVリゾートホテル利用可 ◆グループ内診療施設(治療費一部会社負担) ◆退職金制度 ◆手当/時間外、出張、役職、休日出勤、職務 ◆各種社会保険完備 ※私学共済加入 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 <年間休日126日> ◆4週8休制(月8~9日+祝日数/シフト制) ※土日祝はオープンキャンパスや学校行事のためシフト制で出勤有 ◆年末年始 ◆夏季休暇 <休暇> ◆有給休暇(入社日より初年度最大10日付与) ◆産前・産後・育児休暇(取得実績あり) ◆介護休暇 ◆慶弔休暇 ◆保存休暇 |
応募資格 | \教育業界・教員未経験者歓迎!/ 【必須要件】 ・製菓調理学校を卒業している方 ・調理師経験が3年以上ある方 ・調理師免許をお持ちの方 【歓迎】(必須ではありません) ・ホテルレストラン調理経験、専門調理師、製菓衛生師のご経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 学校法人滋慶学園 札幌ベルエポック製菓調理専門学校 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 私たち滋慶学園グループは1976年の創立以来、 「職業人教育を通して社会に貢献する」をミッションに掲げ、 業界に多数の人材を輩出してまいりました。 現在では全国に専門学校・教育機関を設置、 業界における真のニーズとは何かを見つめ、時代と社会変動に応じて、 即戦力となる人材の育成を行うため、業界に直結した専門学校をめざします。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。