正社員
掲載予定期間:2024/11/7(木)〜2025/2/5(水)
※残20H程度【未経験歓迎/愛知】キッチンスタッフ~連休の取得可能/多角的な事業展開~
~設立から20年で、年商6億円にまで成長/東海唯一のサブフランチャイズ~
■業務詳細:東京もんじゃ屋Rikkyu、BABY FACE PLANET'S、珈琲元年などのキッチンスタッフとしてご活躍いただきます。
・キッチン業務…簡単な調理補助はじめ、本格的な調理法をおぼえていただきます。
・ホール業務…料理やドリンクのオーダー料理の提供・レジ対応・食器の片付け・テーブルのセッティングなど
※基本的にご担当いただくのはキッチン業務になりますが、場合によりホール業務も兼任しつつ業務をしていただく可能性もございます。
※配属先店舗はお住まいや適性を踏まえての判断になります。
■シフト例:10:00~19:00/15:00~24:00※各店舗によって異なります。
■入社後フロー:
入社後まずは、配属先店舗で業務全体の流れを覚えていただきます。
2か月程度の研修を受けていただき、キッチン業務の基礎を覚えていただきます。その後先輩社員に教わりながら徐々に慣れていただき、半年を目安に1人でご担当いただく予定です。
■会社の将来性:
同社では現在展開している業態に限らず多角的な展開を目指しています。設立から20年で、年商6億円にまで成長しており、東海唯一のサブフランチャイズとしてコンセプトに忠実に、低価格戦略により頻繁に利用できる店作りを実現しながら、年々安定的に業績を伸ばしております。飲食店を営む方々の支援のために今後も尽力したいと考えています。
■労働環境:
(1)早朝勤務はありません:営業時間により、店舗によって多少幅はあります。
(2)連休取得可能:夏季休暇・冬期休暇でそれぞれ3日間の休暇が取得でき、それ以外では毎月8~9日の休日があります。連休の形で取得することも可能で、店舗勤務でありながら旅行などプライベートと両立できます。
(3)残業時間:固定残業手当が月45時間分ありますが、残業時間は月20時間程度です。人員の余力が出るような店舗運営をしており、サポート事業部でもフォローしています。
■社風:意見を発信しやすい風土作りを心がけており、現場の意見がトップに反映されやすい環境です。自発的に会議の運営、販売促進などを行っている社員もおります。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 条件面の変更一切なし |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~19:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 愛知県内の店舗 住所:愛知県内の店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 無 ※愛知県内の店舗にて異動の可能性がございますが、お住まい・希望を考慮いたしますので、転居を伴う転勤はございません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~560万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):170,000円~300,000円 固定残業手当/月:50,000円~100,000円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 220,000円~400,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。 ※賞与年2回 ※昇給年1回 ※残業は月に20時間程度 ■モデル年収:店長で350~420万円 記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含みます。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:月3万円まで支給 社会保険:社会保険完備 <教育制度・資格補助補足> 店長業務研修、経営理念研修など <その他補足> ■社員特典(食事補助など)あり ■業績賞与支給:年2回あり(昨年度支給実績:店長クラスで65万円) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■シフト制です。 ■毎月8~9日の休日取得。連休の形で取得することも可能です。 ■年末年始・夏季休暇でそれぞれ時期の調整をして、3日間の連休取得が可能 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ~未経験歓迎~ ■歓迎条件: ・飲食店での勤務経験がある方 ・調理師資格がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社フーズサポートモリカ |
---|---|
所在地 | 〒453-0013 愛知県名古屋市中村区亀島1-1-1 |
事業内容 | ■事業内容: 飲食店の経営を主体にコンサルティング、運営サポートを行っております。 名古屋名物味噌煮込みうどんの「大久手山本屋」をはじめ、「東京下町もんじゃ屋Rikyu」「ベビーフェイスプラネッツ」「備長扇屋」4業態を運営するフランチャイジーです。時代や場所に合わせて様々な業態の出店を考えております。他方、「食」に携わる人に対するコンサルティング事業も行っております。 【扇屋コーポレーションが契約する唯一のサブフランチャイズ企業】 扇屋コーポレーションとは20年以上のお付き合いがあり、同企業が愛知県内に展開す る店舗のうち、FC店舗の一部を地区本部として直轄しております。 |
代表者 | - |
URL | https://morica.co.jp/ |
設立 | 年2000年10月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 542百万円 |
従業員数 | 200名 |
平均年齢 | 34歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。