正社員
掲載予定期間:2024/11/7(木)〜2025/2/5(水)
【寿司職人、店長・マネージャー候補】◆寿司あおい・魚屋ナチュラルスタンド潮騒//休日8日以上
【現場ファーストな環境でワークライフバランス◎/板前が握る寿司をもっと身近に楽しめる寿司屋/残業40時間/月8日以上休み】
■働き方:
当社では現場で働く、従業員を第一に考え、同社の方で残業時間の管理を徹底しております。マストで月次8日の休日を取って頂きます。
■職務概要:
板前が握る本格寿司を気軽に楽しめる新しいコンセプトの寿司あおいにて店長または、マネージャー候補としてご活躍頂き、ゆくゆくは店長、マネージャーとして新規の店舗展開に携わって頂きます。
※勤務地備考:成城学園前、青葉台、学芸大のいずれか
■職務内容:
・寿司業態の店舗運営(実際のオペレーション含む)
・数値管理
・人材採用、教育・マネジメント
・スタッフ(社員、アルバイト)トレーニング など
※今後の店舗展開に向けて、運営管理や寿司技術、人材マネジメントの基盤づくりを身に付けることが可能です。
■当ポジションの魅力(参照:https://sushi-aoi.jp/):
銀座で味わう寿司に引けを取らない1流のネタを使い、もっと気軽に板前が握る本格寿司を食べて欲しいという想いから生まれました。
カウンターを挟んでお客さんの生のコミュニケーションをとることができます。また今後の店舗展開に向けて、経験方法なマネージャーから学ぶことができ、運営管理スキルや寿司技術を身に付けられるので、安心して就業することができます。
■当社魅力:
日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにするというミッションを掲げている当社は、現在世界12か国410店舗を運営しています。今後も国内外含めて新規店舗を出店予定です。業態も焼肉ライク、イタリアン(VANSAN)、寿司屋、蕎麦屋など、幅広く想いを持って展開しています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、待遇や勤務条件等に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~0:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 青葉台本店 住所:神奈川県 横浜市青葉区青葉台2-7-4 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 378万円~650万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):200,472円~334,119円 固定残業手当/月:69,528円~115,881円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 270,000円~450,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:年2回(年2.5ヵ月昨年実績) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 社会保険:社会保険完備 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ・OJTあり <その他補足> ■産休/育休(取得実績あり。2022年度4名/社員150名) ■慶弔見舞金制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数115日 ・季節休暇 ・産前産後休暇、育児休暇 など |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件 ・キッチン、調理場経験のある方(丸魚の仕込みができる方) ・スタッフのマネジメントが得意な方 ■歓迎要件 ・寿司の握り経験(個人店、チェーン店、回転寿司店舗問わず)がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ダイニングイノベーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. |
事業内容 | ■事業内容: 同社は国内および世界で、日本食や外食事業を行っており、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を展開しております。 ■理念: 同社は世界的にも特徴的である日本の食文化を、国内だけにとどまらず海外にも展開しております。日本の国民食に「今までにない新しい価値」、「革新的な体験」を加えた新業態を生み出すためのサポートを行い、それらを幅広く広げていくことにより、世界中の人々の食生活をより豊かなものすることをミッションとして掲げております。 |
代表者 | 松宮 秀丈 |
URL | http://dining-innovation.com/ |
設立 | 年2013年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 42名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。