正社員
掲載予定期間:2024/11/7(木)〜2025/2/5(水)
【兵庫】厨房オペレーター~業務整理の提案や厨房視察等を行い、業務効率化の提案・セミナー支援等を担当~
■業務内容:
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをして頂きます。新規に導入頂くお客様へ導入時にはサポートに入って、商品の取扱いなどレクチャーして頂きます。既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務をして頂きます。
※月に2~3回程度、営業所での会議やミーティングあり。
■業務詳細:
・厨房業務全般:当社クックチル商品の取扱い、 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理、洗浄等
・事務・管理業務:資料作成の補助、MTG参加、イベント提案等
■キャリアイメージ:
・1年後:派遣や支援を通して、アドバイザーと一緒に業務整理できるようになって頂きます。アドバイザーのフォローができるようになって頂くことを目指します。
・3年目以降:新規厨房の立上げを主導できるようになって頂き、イベント支援など企画・実施できることを目指します。小規模施設であれば担当できるようになって頂くことを期待しています。
■入社後研修について:
ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、入社後1~3ヶ月間程度、厨房研修があります。厨房研修は、ご本人の希望を伺い、相談しながら実施いたします。
■本ポジションのミッション:
兵庫エリアは、ここ数年で顧客数も増えてきており、既存施設の安定運営のサポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげて頂きます。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中の待遇に変動はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分(12:00~13:00) 時間外労働有無:有 <勤務時間> 5:00~20:00(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細1> 兵庫県エリア内の契約施設厨房 住所:兵庫県 神戸市、明石市など兵庫県エリア内の契約施設厨房 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 神戸営業所 住所:兵庫県神戸市中央区元町通3丁目17-8 TOWA神戸元町ビル901号 勤務地最寄駅:神戸高速東西線/花隈駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <勤務地補足> ※月に2~3回程度、営業所での会議やミーティングあり。 ※担当エリアは、兵庫県内の契約施設担当を予定しており、お住まいを元に考慮し決定いたします。 <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~400万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):210,000円~260,000円 <月給> 210,000円~260,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定 ※その他手当…資格手当/社内規定あり ■賞与: 年2回(6月・12月 月給の2.0ヶ月程度/年) ■報奨金:年2回(6月・12月)※半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分 ■昇給:年1回(4月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(原則上限3万円) 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:正社員勤続年数3年以上が対象 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> 各種研修制度あり ※ご経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、入社後1~3ヶ月間程度、厨房研修があります。厨房研修は、ご本人の希望を伺い、相談しながら実施いたします。 <その他補足> ・営業車、ガソリンカード、ETCカード貸与 ・慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金) ・健康診断年1回あり ・インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ・勤続表彰制度(在籍5、10年、20年) ・産前産後休暇、育児休暇制度(2022年58名取得(※2021.6~2022.5末)) ・育児短期時間勤務制度(小学校5年生の始期まで) ・誕生日祝い制度 ・資格手当有(栄養士:5,000円 管理栄養士:10,000円/月) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月10休制 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 土日出勤頻度/月4回程度はシフトで勤務 ウェルカム休暇3日/入社半年未満が適用 特別有給休暇/有給扱い その他慶弔に伴う休暇 その他休暇/無給扱い 公民権行使のための休暇、看護休暇等 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須経験: ・厨房業務経験2年以上(直営、委託は不問) ・普通自動車運転免許 ■歓迎経験: ・病院・福祉施設での厨房経験 ・調理師、栄養士、管理栄養士の資格 <必要資格> 歓迎条件:普通自動車免許第一種 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマエンタープライズ |
---|---|
所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容:「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」を企業理念に、高齢者向け給食の提供サービス西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約2300の施設へ給食を提供しています。今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国No.1を目指していきます |
代表者 | 竹内美夫 |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年1990年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 757名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。