正社員
掲載予定期間:2024/11/7(木)〜2025/2/5(水)
【東京/立地物件開発(責任者候補)】◆世界400以上の店舗を展開中/FC展開のテナント契約を担う
【FCの店舗展開をサポート/焼肉ライク、七宝麻辣湯等を運営/世界12か国に約400店舗を展開/土日祝休み】
■職務概要:
世界12か国で400店舗、様々な外食業態を運営している当社にて、さらなる店舗展開の為、テナント、ビル等の物件の契約、確保をお任せします。
【変更範囲:会社の定める業務】
■職務詳細:
当社の店舗開発部門において以下の業務をお任せします。
・飲食店の店舗契約
・駅前立地や繁華街を中心としたビルイン(またはロードサイド)中心の店舗物件の開発
・各物件オーナー様との折衝
※ビルインは10坪~20坪の物件がメインとなります。
■採用背景:
直近で展開を進めている新業態が好調なため今後さらなる店舗展開をしていく為に現状のメンバーとともに店舗展開を進めて頂きます。
■ミッション:
薬膳スープ春雨業態を年間20~30店の出店を目標としており、その業態を中心にご対応頂きつつ、その他のブランドのサポートも行って頂きます。
■当ポジションの魅力:
焼肉ライクや焼き鳥屋すみれなど、様々な業態の外食産業の店舗数を伸ばしてきた実績がございます。あなた自身の手で当社の外食産業を伸ばし、店舗展開していくことができます。
■当社魅力:
日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにするというミッションを掲げている当社は、現在世界12か国410店舗を運営しています。今後も国内外含めて新規店舗を出店予定です。業態も焼肉ライク、イタリアン(VANSAN)、寿司屋、蕎麦屋など、幅広く想いを持って展開しています。日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにする」をミッションに、革新的な価値提供を目指しています。新業態での飲食事業も続々と開発中です。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店舗開発、FC開発 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、待遇や勤務条件等に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~19:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 700万円~1,000万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):583,333円~833,333円 <月給> 583,333円~833,333円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:(年2.5カ月、昨年実績) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 社会保険:社会保険完備 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ・OJTあり <その他補足> ■産休/育休(取得実績あり。2022年度4名/社員150名) ■慶弔見舞金制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ・季節休暇(特別休暇) ・慶弔休暇 など |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件: ・店舗開発のご経験がある方 …飲食店の店舗契約 店舗開発計画にそった、対象地域のリサーチと物件の確保など …各物件オーナー様との折衝 ※マネジメントメインのポジションではございません |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ダイニングイノベーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. |
事業内容 | ■事業内容: 同社は国内および世界で、日本食や外食事業を行っており、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を展開しております。 ■理念: 同社は世界的にも特徴的である日本の食文化を、国内だけにとどまらず海外にも展開しております。日本の国民食に「今までにない新しい価値」、「革新的な体験」を加えた新業態を生み出すためのサポートを行い、それらを幅広く広げていくことにより、世界中の人々の食生活をより豊かなものすることをミッションとして掲げております。 |
代表者 | 松宮 秀丈 |
URL | http://dining-innovation.com/ |
設立 | 年2013年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 42名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。