正社員
◇◆仕事内容◆◇
野菜が主役の農家レストランです。
前菜には10数種類の野菜をそれぞれ特徴に合わせた調理で、野菜本来の美味しさを引き出したサラダや、
旬の日替わり野菜が沢山入ったスープ。
そして、野菜の端材も余すことなくメインのソースやデザートにも取り入れています。
野菜本来のうまみと魅力を最大限に引き出すことで、新鮮な食材とともに洗練された野菜が主役のお料理を皆様へお届けします。
本求人では農家レストランの店長候補を募集いたします。
店長候補としての募集です。
はじめはホールスタッフとして、
ゆくゆくはマネジメントをお任せいたします。
具体的なお仕事内容
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■お客様のご案内
■店舗スタッフのマネジメント・指導育成
■売上管理・コスト管理
■集客施策の立案・実行
■顧客満足度向上のための取り組み
■サービスオペレーションの効率化 等
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 兵庫 ※バイク通勤は原則、不許可 ※マイカー通勤可 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:450万円~550万円 ■昇給年1回 ■賞与年2回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、社宅・寮、資格取得制度、退職金制度、社員割引制度、持株会制度、住宅手当、健康診断、役職手当 補足情報: ■交通費支給(上限45,000円/月) ■研修期間あり ■社割あり ■持株制度 ■退職金制度 ■資格取得支援制度 ■寮・社宅完備 ■企業内保育園あり ■屋内原則禁煙 |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 09:00~19:00 ■実働8時間 ■休憩1時間 ■シフト制 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:123日 休暇制度:慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇、特別休暇 |
応募資格 | ※45歳くらいまで 《必須経験》 ■必須要件 ・飲食業のご経験5年以上 ・店舗の人材育成・マネジメント経験者 28歳以上47歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。