正社員
■業務内容
・店舗オペレーション(接客、調理など)
・アルバイトスタッフの管理、育成、売上管理、販促企画などの店舗運営業務
・店長昇格後はシフト管理、スタッフケア、売上管理など、店舗の総合的な運営に従事
■企業について
飲食業界を幅広く支える12業態の展開で、業界の変動にも強く、コロナ禍でも安定成長を実現。
売上高160億円を突破し、新規店舗の出店も続々と進行中。
異業種からの転職や正社員デビューも歓迎し、社員同士が支え合う風通しの良い社風を持ち、年2回の4連休取得可能なリフレッシュ制度も整備されています。
また、頑張りが正当に評価される360度評価システムを採用し、モチベーションを高く持ち続けられる職場です。
■勤務環境について
各店舗には社員が複数名配置され、休日や希望休が取りやすい体制が整っています。
また、社内イベントや他店舗のスタッフとの交流を通じ、
社内のつながりが非常に強く、協力して業務にあたれる環境が整っています。
店舗ごとに異なるお客様の層を経験することで、接客スキルも高められるほか、
本部と現場の連携が密であり、エリアマネージャーが全体を見守り、働きやすさのバランスを取っています。
■研修について
店舗の業態に応じたオペレーション研修から、マネジメントスキルを学べる店長研修、
本社で行う接客や店舗運営のためのマネジメント研修まで、多岐にわたる研修を用意。
また、社内交流の場を通じて他店舗の成功体験も学ぶことができるため、着実にスキルアップができる環境です。
■入社後のイメージ
未経験から始める社員も多く、飲食未経験からスタートし、2年ほどで店長職に昇格した社員も多数在籍しています。
キャリアパスが明確で、店舗業務からエリアマネージャーなどへのキャリアアップも見込めます。
また、異なる業態に転身できる「社内転職制度」もあり、さまざまな飲食業態を経験しながらスキルアップを図ることも可能です。
働く中でキャリアの幅を広げられるため、長期的に飲食業界で成長したい方に最適です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都(新宿区、台東区、世田谷区、目黒区、墨田区、品川区、渋谷区、中野区、杉並区、豊島区、荒川区、板橋区、足立区、八王子市、府中市、調布市、武蔵野市、東久留米市、多摩市) 神奈川県(横浜市、川崎市、相模原市、横須賀市、鎌倉市、藤沢市、平塚市、海老名市、座間市、秦野市、足柄上郡開成町) 埼玉県(さいたま市、春日部市、草加市、越谷市) 千葉県(千葉市、市川市、船橋市、柏市、木更津市、佐倉市、市原市、印西市、流山市) 茨城県(水戸市、つくば市、神栖市) 静岡県(浜松市、三島市、御殿場市) 山梨県(甲斐市、笛吹市、中央市、甲州市、中巨摩郡昭和町) |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 給与 月給22万~27万7000円+賞与年2回(残業代全額支給、みなし残業なし) ■モデル年収 年収420万円(23歳・入社2年目) 年収450万円(25歳・入社3年目) 年収520万円(35歳・店長職) 昇給/あり、賞与/年2回(6月・12月) |
休日・休暇 | 週休2日制(4週8休) 有給休暇、慶弔休暇 リフレッシュ休暇(半期に一度4連休取得可) 年間休日113日 |
応募資格 | 学歴・経験不問。異業種からの転職も歓迎で、飲食業未経験者やフリーターから正社員を目指す方も応援。 特に接客が好きな方、チームワークを重視できる方、店舗運営に興味がある方を歓迎します。 ※未経験から店長→エリアマネージャー(年収600~800万円)まで成長できている方も複数名います。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。