正社員
■仕事内容 調理業務全般、まずは調理補助からスタート(行く行くは調理長、店長へ)
■会社の特徴 地域に根ざし、伝統的な手作業で牛たんを提供することにこだわる職場
■研修制度 研修あり、プロがサポート、調理補助から開始
■就業後のイメージ 未経験からスタートし、徐々に調理全般を学びキャリアアップが可能
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 宮城県仙台市内の複数店舗(他県からの引越し補助有) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 未経験:月給23万円~26万円(固定残業代含む) 経験者(マネージャー候補):月給30万円~40万円(固定残業代含む) ※勤務時間の都合を考慮した時給/契約社員勤務も可能(時給1,200~1,750円) ※昇給/あり、賞与/年3回(契約社員も年3回ミニボーナスあり) |
休日・休暇 | 週休2日制(4週8休) 有給休暇、慶弔休暇 リフレッシュ休暇(半期に一度4連休取得可) 年間休日113日 |
応募資格 | 学歴・経験不問。異業種からの転職も歓迎で、飲食業未経験者やフリーターから正社員を目指す方も応援。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。