正社員
掲載予定期間:2024/11/14(木)〜2025/2/12(水)
【東京丸の内】イタリアンレストランのピザ調理スタッフ※スタンダード上場・ブライダル大手ノバレーゼG
【長期的なキャリア形成や接客スキルUPを目指せる◎/NY発のイタリアンレストラン!本格ピッツァやワインをお楽しみいただけます】
■仕事の内容:
「Serafina NEW YORK 丸の内」でのランチ・ディナーサービスで、ピザの調理業務をお任せします。ゆくゆくは売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
<補足>
◎ランチ・ディナーの一般営業:
本格イタリアンの調理業務を行っていただきます。 最高級の小麦をオリジナルブレンドした窯焼きピッツァをメインに、素材を厳選したイタリア料理を提供します。 明るく開放的なお店の中心には、オープンキッチンがあり、お客様には躍動的な料理風景をご覧いただけます。 ※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみいただけるレストランです。
◎会議・セミナー・各種パーティの運営:
会議・セミナー・各種パーティの運営。 プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンにご利用いただきます。パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。
■「Serafina NEW YORK 丸の内」
https://serafina.asia/marunouchi/
NY発北イタリア料理の名店。
特注ピザ釜と豊富なワインコレクションのオールデイダイニング。
本国同様に、テラス席や、店舗の顔となるピザ釜を備え付け、料理は、NYで研修を受けた当店シェフや調理スタッフが、本国のそのままのレシピを提供します。
■ノバレーゼグループについて:
東証スタンダードに上場するブライダル事業をメインに行うノバレーゼ。
婚礼のプロデュース事業に限らず、婚礼衣裳のレンタル・販売や、レストラン事業、ブライダル領域における広告代理店事業等、婚礼プロデュース事業から得たノウハウを横展開し、事業を拡げています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 変更なし |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:168時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 9:00~0:00(シフト制) <勤務パターン> 9:00~20:00 10:00~17:00 12:00~19:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> SERAFINANEWYORKMARUNOUCHI 住所:東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビルB1F 勤務地最寄駅:東京メトロ丸ノ内線/大手町駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 320万円~432万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):201,925円~271,845円 固定残業手当/月:65,475円~88,155円(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 267,400円~360,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> 月給280,000~360,000円 月額211,420~271,845円 固定残業手当68,580~88,155円 ※ご経験に応じて下記ご提示になる可能性もございます。 月給267,400~360,000円 月額201,925~271,845円 固定残業手当65,475~88,155円 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 社会保険:※社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 資格取得支援制度(一部従業員利用可) <その他補足> 出産・育児支援制度(全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(一部従業員利用可) インセンティブ(毎月) 食事補助(店舗による) 単身赴任手当(入社後の異動に限る) フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる) ソムリエ資格取得支援制度 料理コンクール参加支援制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数104日 ・特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可) ・慶弔・産前産後・介護休暇 ほか |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件: ・社会人経験2年以上 ・調理業務のご経験 ◎入社2年未満の社員に店長を任せることもあるなど、やる気を重視し成長できる環境です。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ブロスダイニング |
---|---|
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地4-3-4 |
事業内容 | “世の中に元気を与え続ける企業でありたい”との思いのもと、ブライダル事業を提供する「ノバレーゼ」から2018年11月分社、創業しました。その思いを引き継ぎ、お越しになる全てのお客様、そこで働くスタッフにとってかけがえのない食の経験を提供し、元気を与え続ける会社でありたいと考えております。 |
代表者 | - |
URL | https://brothdining.co.jp/ |
設立 | 年2018年11月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 129名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。