正社員
洋食和食調理部門(館内調理場)における調理業務
ホテル館内の宴席・和食・洋食レストランで調理をお願いします。
※配属部署によっては、シェフパフォーマンスを通じての接客業務も伴います。
※ご経験やご希望に応じて、レストラン、宴会のいずれかを想定しております。
<具体的には>
仕込み、調理、オープンキッチンサービス/スタッフ育成/料理補充/什器備品等補充、食材管理等々
<配属予定部署>
・ホテル内宴会場
・ブッフェレストラン:客単価8,000円
・日本料理店:客単価2~3万円
・グリル料理レストラン(ステーキ):客単価1~1.5万円
<担当者からのコメント>
私たちは、シティホテルでありながら空・海・緑に囲まれたリゾート感にあふれるホテルです。様々な表情を持つホテルだからこそ、お越しになるゲストのニーズも様々。そのため私たちはゲスト一人一人に合わせた特別な時間を演出することを心がけ、ゲストも、そして私たち自身もHappyであり続けたいと願っています。私たちと一緒に感動のドラマを演出したいという熱意のある方をお待ちしております。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ゆりかもめ 台場駅 徒歩1分 りんかい線 東京テレポート駅 徒歩10分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給25万円〜35万円+諸手当(残業代100%支給)+賞与年2回(業績連動型) ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します <社員の年収例> 430万円~580万円 ※賞与年2回分含む 【賞与】年2回(2月・8月支給/業績連動型) ※2024年度支給実績(3.25ヶ月) 【昇給】年1回 ※試用期間3か月あり(同条件) |
休日・休暇 | <勤務時間> 1か月単位の変形労働時間制 1週間の平均労働時間25時間(1日の所定労働時間7.5時間) <シフト例> ●10:00~18:00 ●13:30~22:00 ※残業:月25~30時間程度 ・月公休8~10日 ・年間休日 111日+有給休暇5日 ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・慶弔休暇 ・誕生日休暇 |
応募資格 | <必須> 高卒以上 <求める人物像> ・調理経験が1年以上ある方 ・人柄:主体性がある方(指示待ちではなく自分から考えて動ける方) 協調性がある方(コミュニケーションをとしながらチームで協力して動ける方) ※調理専門学校出身者・ホテル経験者優遇 ※学歴不問 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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