NEW 正社員
洋食和食調理部門(館内調理場)における調理業務
※配属部署によっては、シェフパフォーマンスを通じての接客業務も伴います。
※ご経験やご希望に応じて、レストラン、宴会のいずれかを想定しております。
<具体的には>
■和食
・日本料理レストラン内における、温、冷製料理の盛り込み、提供
・火やお湯、油、コンベクションオーブンを使った加熱調理
・包丁を使った切り物作業
・業務中、業務後の清掃作業、片付け
・食材、皿などの用意、運搬
■洋食
・調理業務
※洋食調理部門(各レストラン調理場)
※宴会調理部門(館内調理場)
ご経験やご希望に応じて、洋食・宴会のいずれかを想定。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ゆりかもめ 台場駅 徒歩1分 りんかい線 東京テレポート駅 徒歩10分 ゆりかもめ お台場海浜公園駅 徒歩11分 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 月給 190,000円 ~ 284,000円 (※想定年収 3,000,000円 ~ 4,500,000円) 【給与】 月給制 190,000円以上 ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。 ※時間外手当、深夜勤務手当等 【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型) ※2023年度支給実績(2.0ヶ月) ※試用期間3か月(同条件) |
休日・休暇 | シフト制 6:00~23:00の間で実働1日7,5時間以上 <シフト例> ●朝~昼 ●昼~夕方 ●夕方~夜 ※一日の所定労働時間を7.5時間とし、シフト表にて決定します。 ■週休2日制 ・月公休9日~10日 ・年間休日 111日 ・年次有給休暇 ・慶弔休暇 |
応募資格 | 高校卒以上 / 経験者のみ募集 ・調理実務経験1年以上必須 ・調理専門学校出身者・ホテル経験者優遇 ・学歴不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。