NEW 正社員
ホール・キッチン業務の他、店長補佐として、スタッフとの協力体制を構築して、お客様により喜んでもらえるお店づくりをしま
しょう。当社の考え方として、地域密着を大切にしており、店舗ごとに周辺のニーズに合わせた施策(セールス、販促、メニューな
ど)を実施しています。一生懸命考えたアイデアでお客様を笑顔にできたときや、立てた目標をスタッフで一致団結して達成した時
はとてもやりがいを感じます。食を通じて、よりたくさんの笑顔を一緒につくっていきましょう。
【具体的には】
◇ホール業務(接客/送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、お見送りなど)
◇キッチン業務(調理/お肉や野菜の加工・仕込み、盛付、食材管理など)
◇材料の発注、棚卸などの在庫管理
◇清掃・片づけなど、衛生管理
【慣れてきたら】
◇売上管理、シフト管理、労務管理
◇アルバイト・パートの管理、育成
入社後の流れ
◇まずは店舗運営の基本を理解するために、配属先店舗で接客や調理などの業務を一通り経験します。
▼
◇3か月~6ヵ月をめどに業務を習得。その後、店長になるための経営ノウハウを学んでいただきます。
▼ ◇店長として、店舗運営上の課題解決や地域た時代に合わせた新しい取り組みを行って、売上や集客アップを実現しましょう!(店 長昇格までの期間は1年~2年が目安)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・神奈川県内店舗 ・居住地・通勤距離を考慮し、配属を決定します。 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:270万円~350万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:1.2ヶ月分 インセンティブ: |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:週休2日(土日応相談) 年間休日:113日 休暇制度:有給休暇、介護休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育 休、リフレッシュ休暇 補足情報: 過度な残業が発生しないよう、本社でも残業時間をしっかり管理 しています。 店舗人員の確保・スキル向上・ヘルプ体制の構築など、ご自身の 手で店舗・エリアの組織を整えることで、公休はもちろん、連休 も希望休も取得しやすい環境となります。 現に子育て中の社員も多く、家族との時間もムリなく両立してい ます。 |
応募資格 | ■高卒以上 18歳以上30歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホール・キッチン業務の他、店長補佐として、スタッフとの協力体制を構築して、お客様により喜んでもらえるお店づくりをしま しょう。当社の考え方として、地域密着を大切にしており、店舗ごとに周辺のニーズに合わせた施策(セールス、販促、メニューな ど)を実施しています。一生懸命考えたアイデアでお客様を笑顔にできたときや、立てた目標をスタッフで一致団結して達成した時 はとてもやりがいを感じます。食を通じて、よりたくさんの笑顔を一緒につくっていきましょう。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。