NEW 正社員
伝統の洋食メニューと現代のビストロメニューが融合♪
新感覚の洋食ビストロで、キッチン・ホール業務のお仕事をお任せします。
∟店長・マネージャー候補として、店舗運営・管理業務にも携わりながら、管理職へのキャリアアップも目指せます。
★PICK UP!★~仕事を通して学べること~
・洋食メニューと洋食にあうワインの提案
・顧客に支持される飲食店の効率的な運営方法
・売れるメニューの作り方
・従業員が快適に働ける職場づくり
週5日以上 、 1日8時間以上
朝~昼 、 昼~夕 、 夕~夜
シフト制(実働8時間)(月8日休み)
<シフト例>
早番/10:00-19:00
遅番/15:00-23:30
※ほとんどの店舗が23:30閉店です。
通勤時間なども考慮しますので終電で帰れないようなことはありません。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | JR大阪駅からすぐ!通勤がラク JR西日本「大阪駅」から徒歩8分♪ 各線「梅田駅」からもアクセス抜群! |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 月給28万円~53万円 +(各種手当) ◆早期昇給あり 月給30万円~53万円 +(各種手当) (45時間分の固定残業代 6万9500円含む) ※年齢・経験・能力を考慮の上、優遇します。 ※試用期間2カ月(待遇・給与変動なし) ※超過分は別途時間外手当を支給します。 |
休日・休暇 | ・冬季休暇(4日間)
・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産休 ・育休 ・結婚休暇 |
応募資格 | ・飲食経験1年以上(アルバイト経験可能) ・学歴不問 ・社内研修制度(新人研修・技術研修など) 18歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。