正社員
有名な大手牛たんの専門店の調理担当募集!
料理長候補として各店舗のオリジナルメニューや、季節限定メニューなど、
あなたの経験やアイディアが活かしたメニュー考案でお客様を笑顔にしてください!
月8~9日休み、残業20~30時間と自分や家族との時間も大切にできます。
☆おすすめポイント☆
■大手牛たん専門店ですが、固定のメニューだけではなく、
各店舗のオリジナルメニューや、新鮮な魚介を使ったメニューもあるので
自分のアイディアや経験してきた料理のジャンルで新メニュー開発ができる
■調理の実績次第で早期昇給・昇格を目指せる!
(最短1年で料理長になった従業員もいます)
■月8~9日休み、残業も20~30時間程度でワークライフバランスを重視できる
■入社後、仕事内容
まずは盛り付け作業など簡単なお手伝いから初めて頂き、慣れてきたら仕込み、下処理、味付けなど
徐々にメニューの本格的な調理をお任せしていきます。
店舗ごとにお客様のニーズに合わせた料理を提供しているので、アイディアや経験を活かしたメニュー考案をお願いします!
また、牛たん専門店ですが新鮮な魚介を使ったメニューもありますので海鮮の調理も経験できます。
■勤務時間
09:00~23:00(実働8時間・シフト制)
休憩時間60分、時間外労働有(月20~30時間程度)
深夜勤務はありません。終電で帰ることができます!
※勤務地の営業時間、仕込み内容により勤務時間が異なります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 宮城(黒川郡、石巻市、宮城郡、多賀城市、仙台市) 岩手(盛岡市) 山形(天童市) 福島(郡山市、いわき市、福島市) 北海道(札幌市) 東京(豊島区、武蔵野市、渋谷区、墨田区、新宿区、千代田区、中央区、渋谷区、調布市、台東区) 神奈川(川崎市、横浜市) 埼玉(越谷市、さいたま市、蓮田市) 千葉(千葉市、松戸市) 愛知(名古屋市) 大阪(大阪市) 福岡(福岡市、北九州市) 大分(大分市) 鹿児島(鹿児島市) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 170,000円~250,000円 ※残業代別途全額支給 ※平均残業時間は月20~30時間 ■給与例 経験者250,000円+残業代50,000円=300,000円 【待遇】 ■社会保険完備 ■昇給 年1回 ■賞与 年2回 ■残業手当(全額支給) ■交通費支給(規定有) ■食事補助 ■慶弔見舞金 ■地域手当 ■住宅手当 |
休日・休暇 | 月8~9日休み(シフト制) ■年間休日107日 ■有給休暇 ■結婚休暇 ■育児休暇 ■出産休暇 ■介護休暇 |
応募資格 | 【必須】調理経験をお持ちの方(アルバイト経験でも可) ■調理人としてスキルアップしたい方 ■将来は料理長を目指したい方 ■自分のアイディアで料理を作りたい方 ■高品質の食材で調理したい方 ■料理でお客様の喜びを追求したい方 ■仲間とのつながりを大切に働きたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。