NEW 正社員
今後5年で30店舗出店予定!新店舗オープニングやブランドの立ち上げなど、多数のポジションがございます。
年齢・社歴・学歴関係なし。意欲のある方は早い段階から店長・料理長になれる!待遇も合わせてアップ!
創作串焼き店をはじめ、”新鮮で旨い”が自慢の鮮魚居酒屋、隠れ家和食店、窯焼きピッツァが目玉のイタリアンなど、ジャンルも様々。
ぜひご自分の得意なことや個性を輝かせに来てください!
【お客様にもスタッフにも一流の環境を】
・お客様へ
お客様からの期待に応えることはもちろん、プラスαのサービスや感動を提供する。
そのために当社では明確な指針を作り、全スタッフが同じ想いで働いています。
・スタッフへ
”公平に評価されたい”と思う方こそ納得できるユニークな評価制度を取り入れています。
スタッフは自分で立てた目標に対しての達成度により、評価が決まります。
【具体的なお仕事内容】
店長候補: ホール部門統括
料理長候補: 調理業務全般やメニュ―開発
キッチンスタッフ: キッチン全体の流れを覚たら、本格的な調理をお任せ
【勤務時間】
・店長候補、料理長候補
10時00分 ? 翌0時00分
※上記時間帯で実動8時間のシフト制(休憩あり)
※電車通勤の方は、終電時間に間に合うよう帰れます
※土日は13時または14時出勤となります
・キッチンスタッフ
14:00?0:00
シフト制(休憩あり)
平日/10:00~24:00
土日祝/13:00~24:00
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内各地 ・新宿区新宿(新宿西口駅、新宿駅) ・渋谷区道玄坂、宇多川(渋谷駅) ・渋谷区恵比寿(恵比寿駅) ※配属先は希望を考慮して決定 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ・店長候補、料理長候補 月給:33万円?40万円 ・キッチンスタッフ 月給22万円?30万円 ※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします ※試用期間6カ月あり/期間中、給与などの変動はありません 【待遇】 昇給 年2回(6月・12月) 決算賞与(会社の業績と連動) 交通費全額支給(上限額なし) 自転車・徒歩通勤手当(自転車・徒歩で通勤の方には月2万円を支給) 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 制服貸与 まかないあり 独立支援制度 全国繁盛店舗視察ツアー |
休日・休暇 | 月8日(シフト制) 連休取得も可 年末年始休暇(店舗休業) 夏季休暇(3日) 有給休暇 慶弔休暇 |
応募資格 | 店長候補:飲食店での接客経験が3年以上ある方 料理長候補:飲食店での調理経験が3年以上ある方 キッチンスタッフ:単価4000円以上の和食業態にて正社員としての調理経験が4年以上ある方 ※いずれもジャンルは問いません ※料理長や店長など、経験者は別途優遇いたします |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。