NEW 正社員
☆新ジャンルの焼肉寿司と、タレにこだわった本格焼肉の両方が楽しめる☆
まずは料理人として働いていただき、ゆくゆくは料理長としてお店をお任せいたします。
着実にキャリアアップが計れ、お休みもしっかり取れるので、長く働ける環境が揃っています!
スタッフ同士も仲が良いので楽しく働けますよ♪
【仕事内容】
・厨房業務全般
・在庫管理
・開店準備、閉店作業
・季節ごとの企画/メニュー立案
・新店舗の立ち上げ
などなど・・・
ご経験に合わせてお仕事をお任せいたします。
【勤務時間】
17:00~02:00(シフト制/実働8時間)
経験者は30万以上のスタート実績もあります!
未経験の方も大歓迎です!一から丁寧にお教えいたしますよ。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 配属先により異なる ※転居の伴う異動なし |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 正社員 月給25万円~ ※ご経験・スキルによって、お給料は異なります。 ■調理スタッフ(25歳・男性・未婚) 月給25万円+インセンティブ5000円 ■料理長(35歳・男性・既婚) 月給34万円+インセンティブ2万円+家族手当1万5000円 【待遇】 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当 家族手当 残業手当 インセンティブ制度あり(月5000円~30000円) 家族手当(扶養者)配偶者1万円 22歳以下子供1名5000円 禁煙手当 2000円 転居費用(上限40万) 資格支援、試食会、独立支援、勉強会、海外研修など |
休日・休暇 | 週休2日制(月7日以上・シフト制) 慶弔休暇 年末年始6日 夏期休暇4日 有給休暇 |
応募資格 | ■手作りの料理にこだわりたい方 ■こだわりの食材を使って腕を振るいたい方 ■お客様とのコミュニケーションを楽しみたい方 ■スキルアップ/キャリアアップしたい方 ■自分の能力・ご経験を活かしたい方 ■メニュー開発/構成もしたい方 ■飲食業が好きな方 上記の方大歓迎です! ※経験者の方、優遇いたします! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。