NEW 正社員
関東で6店舗を展開している、本格的な高級・安全・新鮮でおいしいイタリアンベースのレストランを運営しませんか?
試用期間終了と同時に店長昇進を前提とした採用なので、
早期にオペレーションを習得していただき、即店長としてリーダーシップを発揮していただけたらと思います!
各店舗、料理長がいるのでホールの責任者としてお任せいたします!
【業務内容】
・ホール業務全般
・スタッフの管理、教育
・在庫管理
・設備メンテナンス
飲食業が好きな方、人と接することが好きな方、お待ちしております!
料理だけではなくワインも豊富なので、ソムリエの知識もつけられます☆
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ◆東京都港区赤坂 ◆東京都港区六本木 ◆東京都港区新橋 ◆東京都新宿区新宿 ◆東京都渋谷区道玄坂 ◆東京都中央区銀座 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 月給25~30万円 ※経験・スキル・年齢を考慮いたします。 (給与事例 店長・料理長35万円/月) ◆待遇 ・社会保険完備 ・交換通費支給 ・慶弔見舞金 ・退職金制度 ・昇給あり ・まかない、食事補助あり ・寮、住宅手当あり ・家族招待制度 ・社員割引 ・定期健康診断 ・資格取得支援 【スキルアップをサポートする研修が充実してます】 ・入社時研修 ・マネジメント研修 ・数値管理研修 ・ワイン講習会 ・生産地訪問研修 ・その他、各自のスキルに合わせて様々な研修を受けることができます。 |
休日・休暇 | 月8日休み ※年末年始休み(2017年度は12/30~1/3) ※慶弔休暇 ※産前産後休暇 ※育児休暇 ※有給休暇 休暇の規定に準じて休日を取得していただきます。 |
応募資格 | 【応募資格】 ・飲食店の店長経験が3年以上ある方 ・お客様の目線に立って店舗運営、行動ができる方 ・スタッフのマネージメントを行える方 ・店舗責任者として責任感を持って業務を行える方 ・これからさらに一緒に会社を盛り上げていける方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。