NEW 正社員
従来のメニューを作るだけではなく、オリジナルメニューを考えてくださる方を大募集!
セントラルキッチンを設置していないので、各店舗で仕込みをしていただきます。
期間限定メニューや、特別な材料を使用したメニューも提案が可能です!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 運輸・配送・倉庫関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関西エリア |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~ |
待遇・福利厚生 | 月収35万円以上 ※各諸手当含 勤務時間 9:00~23:00(実働8時間) ※配属店舗によって異なる |
休日・休暇 | 週休二日制 ※入居商業施設に準ずる場合も有り ※シフト制 |
応募資格 | 下記いずれか ホテル・料亭などでの料理経験 料理長経験 18歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。