NEW 正社員
貴方の作った「料理」がお客様の喜びに繋がるお仕事です!
セントラルキッチンではなく、各店舗で料理をするので、ゆくゆくはオリジナルメニューも作ることができるポジションです!
具体的には
・材料の入荷チェック
・お肉や野菜のカット、焼く・揚げるなどの調理
・盛り付け
・キッチンエリアの清掃
お客様へのお届けはホールスタッフにお任せ!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関西エリアにある店舗への配属です。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~ |
待遇・福利厚生 | 月収30万円以上 (各諸手当) 勤務時間 9:00~23:00(実働8時間) ※配属店舗によって異なる 福利厚生 業績賞与年1回以上 交通費支給(上限あり) 制服貸与 社会保険 など |
休日・休暇 | 週休二日制 ※入居商業施設に準ずる場合も有り ※シフト制 |
応募資格 | 下記いずれか 料理が趣味で包丁の扱いに慣れている方 飲食店でのキッチンスタッフ経験がある方 歓迎スキル メニュー開発経験 料理長経験 18歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。