正社員
掲載予定期間:2024/12/16(月)〜2025/3/16(日)
【ニセコ】調理師◆家賃・水道光熱費100%会社負担!/年休122日/日祝休/調理師免許保有の方◎
【年休122日/国立大学や大手企業との取引多数/ニセコのホテル内レストラン/住居・食事・光熱費は会社負担/未経験OK】
■企業の特色
◎オフィスや大学、病院・福祉施設等のカフェテリアや学校給食、行政および企業様の保養所の運営・食事提供を請け負う。
◎高品質でおいしい「食事」を提供し、お客様が思わず笑顔になってしまうような「空間」を演出します。
■業務概要
高品質でおいしい「食事」を提供し、お客様が思わず笑顔になってしまうような「空間」を演出している当社の調理師としてレストランの調理業務全般に携わっていただきます。
■業務詳細
・レストランでの調理、片付けなど
・原価管理、衛生管理、簡単なパソコン業務
■働き方
住み込みで働いて頂くので、住居と食事は会社負担です。家から通える方も大歓迎。地元北海道の食材を使った贅沢なお食事を提供して頂きます。
※家賃・水道光熱費:100%会社負担
※間取り:1LDKもしくは2DK
※食事補助:シフトにより1食もしくは2食
■働く環境・魅力
北海道「ニセコ」の中心に位置し、四季折々の大自然に包まれ、夏にはゴルフや多彩なアウトドアレクリエーション、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボード等、1年を通して多くの方にご利用頂けております。
■配属先情報
カフェテリア・レストラン事業部
調理師4名在籍(全員男性)
■当社について
◎当社は、1971年に国立大学の学生食堂の受託を開始してから現在まで、病院・企業・小中学校・保育園・こども園・大学の食事の提供に加え、企業や大学の寮・保養所・セミナーハウス等の運営、デリバリーや一般飲食を含め、人が生まれた場所から一生を営むさまざまなシーンでの食事の提供や生活のサポートをさせていただいています。
◎当社の強みは、今までに培ってきたノウハウやレシピに基づく現場調理です。お客様に喜んでいただいたノウハウやレシピを元に、各お客様の嗜好に合わせて即座に調整出来る技術を有している事です。
◎ケータリングとは、お客様の指定する場所に出向き、食事の提供や配膳を行う事が本来の意味です。現場調理や配膳を通じてお客様の食空間を演出し、「愛ある食空間をあなたに」を理念に、幸せを提供します。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 期間中の条件に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分(12:00~13:00) 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 北海道 住所:北海道虻田郡ニセコ町東山温泉 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める場所 |
交通 | <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 420万円~530万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):270,000円 固定残業手当/月:30,000円(固定残業時間20時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 300,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ・賞与:年2回 (人事制度及び会社の業績により支給) ・昇給:年1回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限35,000円 住宅手当:※家賃・水道光熱費は100%会社負担です。 寮社宅:※家賃・水道光熱費は100%会社負担です。 社会保険:補足事項なし 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 65歳まで継続雇用あり <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> 社内研修・社外研修あり <その他補足> ■在宅勤務(一部従業員利用可) ■リモートワーク可(一部従業員利用可) ■時短制度(一部従業員利用可) ■服装自由(全従業員利用可) ■社員食堂・食事補助(全従業員利用可) ■従業員専用駐車場あり(全従業員利用可) ■家賃・水道光熱費:100%会社負担 ■間取り:1LDKもしくは2DK ■食事補助:シフトにより、1食もしくは2食になります。 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数122日 週休2日制(日、祝日+シフト休)、年末年始休暇5日、年次有給休暇(時間単位年休あり) ※日祝以外の休みについて、2週間前までの提出で希望休の調整が可能です。 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件 ・調理師免許 ・普通自動車免許 第一種 ■歓迎条件 ・調理師のご経験をお持ちの方 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種、調理師 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 東京ケータリング株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒160-0017 東京都新宿区左門町3-1 左門イレブンビル3F |
事業内容 | ■事業内容: ・外食産業 ・集団給食の受託営業 ・病院給食の受託業務 ・学校給食の受託業務 ・ホテル・食堂経営のコンサルティング ・リゾート施設の受託管理 ・食品の製造及び加工・販売 ・コンビニ・カフェのFC経営等のトータルフードサービス |
代表者 | - |
URL | https://www.tokyo-catering.com/ |
設立 | 年1971年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 2,116名 |
平均年齢 | 47歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。