正社員
掲載予定期間:2025/1/13(月)〜2025/4/6(日)
【大阪/阿倍野区】営業事務 ◆年収400万START◆家族手当有/資格取得支援制度有/残業ほとんど無
<食品メーカーの営業事務/トップシェアを誇る商品を手掛ける/創業65年の安定基盤/月平均残業5時間程度/手当充実>
■業務内容
水産加工品会社で事務処理のお仕事を行って頂きます。
■業務詳細
具体的には以下の業務をお任せいたします。
・関係取引先からの電話対応
・商品の受発注業務
・在庫/売上仕入管理
・入力業務/伝票発行
■働きやすさ
業務には社内の販売管理システムを利用します。
上記業務を行っている先輩社員も常に近くに常駐している為、未経験の方でも安心して業務に取り組める環境があります。
■組織構成
配属先の大阪営業所は22名から構成されており、内訳は以下の通りです。
・男性:60代1名、50代4名、40代1名、30代4名、20代3名
・女性:60代1名、50代2名、40代1名、30代2名、20代3名
■特徴:
・当社は大阪阿倍野区「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。
・創業65年の長きに渡り食品(主に練り物)の市場で、手作り感、品質にこだわった製品を作り続けています。
・ニッチな分野ですがトップクラスのシェアを誇る商品を多く持っています。
・主な販売先である大手商社や問屋から一流ホテルや高級料亭の食事やおせち料理としてお客様へお届けします。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 事務関連(事務、アシスタント、受付、秘書) > 一般事務 営業、事務、企画系 > 事務関連(事務、アシスタント、受付、秘書) > 営業事務、営業アシスタント |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の勤務条件:変更無 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1年単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 9:00~18:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 大阪営業所 住所:大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-17-1 永楽ハイツ1F 勤務地最寄駅:OsakaMetro御堂筋線/西田辺駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <勤務地補足> ■変更の範囲:当社の定める営業所 ■受動喫煙対策:事業所内禁煙 <転勤> 無 <在宅勤務・リモートワーク> 相談可 |
給与 | <予定年収> 400万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):220,000円~300,000円 <月給> 220,000円~300,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■上記想定年収 ■経験などを考慮させていただき、給与/条件等決定 ■昇給:年1回(5月) ■賞与:年2回(6/12月) ■残業手当:有 ・残業時間に応じて別途支給 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 家族手当:補足事項なし 社会保険:社会保険完備 退職金制度:勤続3年以上 <定年> 60歳 上限65歳まで再雇用制度あり <教育制度・資格補助補足> ■資格取得支援制度あり ■入社時研修/工場研修を行います ■配属後は先輩社員がOJTにて数カ月同行営業を行う <その他補足> ■単身赴任の場合は、住宅関連等の手当を支給 ■在宅勤務(一部従業員利用可) ■確定拠出年金制度を採用 ■育児/介護休業制度 ■職務手当 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月8休制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 ■有給休暇補足: ・3ヵ月後に10日付与 ・自由に有給取得できますので有給取得は取りやすい環境です。自身で業務量を調節いただければ取得可能です。 ■休日内訳:日曜、祝日 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・事務の実務経験がある方 ・Excelスキルがある方(基本操作) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社大市珍味 |
---|---|
所在地 | 〒546-0022 大阪府大阪市東住吉区住道矢田4-6-41 |
事業内容 | ■事業内容: 各種水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売 ■特徴(TOPICS): 当社は大阪阿倍野区阿倍野筋興福寺近くに「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売を致しております。一人ひとりの想いとアイディアから誕生した大市珍味の商品は、すべて自社生産。丁寧にひとつひとつお作りしております。商品情報では、原材料や入り数、梱包サイズなどがご確認いただけます。また、ネットショップで商品をご購入いただくことも可能です。 |
代表者 | - |
URL | https://daiichinmi.co.jp/ |
設立 | 年1960年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 200名 |
平均年齢 | 42歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。