正社員
新たな調理スタッフとして、次の業務を担当お願いします!
・食材の仕込みや在庫管理
・メニューの調理、盛り付け
・食器や調理器具の洗浄・管理 など
店内には各ポジションの役割分担があり、調理業務に集中できる環境があります。
また、メニュー開発のチャンスもあり、自分のアイデアが商品として提供されることも。
常にスキルを磨き、成長を実感できるやりがいのある仕事です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区南青山5-1-1 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | ■月給30万円~ ※固定残業代45時間分/74,000円~を含む(超過分は別途支給) ※試用期間有(月給28万円) ※経験・年齢などを考慮します ※平均残業時間は月25~35時間 ※初年度の年収見込み350万円~400万円 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(7月、1月) ■交通費支給 ■時間外手当 ■役職手当 ■住宅手当(規定あり) ■各種社会保険完備 ■健康診断 ■まかないあり ■制服貸与 |
休日・休暇 | ■週休2日制(シフト制、月8日) ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 |
応募資格 | ■学歴不問 ■必須の経験 調理の実務経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社自由が丘蔭山樓 |
---|---|
所在地 | 【本社所在地】 東京都目黒区自由が丘2-8-5ブルーム自由ヶ丘101 |
事業内容 | 事業内容 飲食店の運営 中国料理、フレンチ中華、ラーメン専門店、フカヒレ料理専門店、デザート販売 代表者 小幡 洋一 所在地 〒152-0035 東京都 目黒区自由が丘2-8-5ブルーム自由ヶ丘101 設立 2009年 |
代表者 | 小幡 洋一 |
URL | - |
設立 | 2009年 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。