正社員
•地元上野で有名な老舗焼肉店
•創業以来受け継ぐ「秘伝のレシピ」と「新商品開発」を両立
•再来店率が高く、リピーターからの支持が厚い
•10代のアルバイトから60代のベテランスタッフまで幅広い年齢層
•店長や料理長が中心となり、チームワークを大切にした運営
•「伝統」と「革新」を融合し、100年企業を目指す焼肉上野太昌園で、次世代のリーダーとして活躍しませんか?
~~~~~~~~~~~~~~~
① 店長・店長候補
•店舗全体の運営・管理、売上・収支管理
•スタッフの採用・教育、シフト管理
•顧客対応、ホール業務、店舗の雰囲気づくり
•マーケティング戦略立案、業績向上施策の実施
•ホール業務全般からスタートし、運営へステップアップ
•店長・幹部候補として、接客・サービスの向上を担う
②料理長・料理長候補
•料理の品質管理、商品開発、厨房業務の統括
•仕入れ・在庫管理、食材選定、調理技術の指導
•スタッフ教育、マネジメント業務
•新メニュー開発、食材ロス削減、原価管理
•セントラルキッチンでのメニューの製造・加工業務も担当
•店舗の調理業務全般を担当しながら、徐々に運営に携わる
•長期の教育プログラムに基づき、調理主任 → 副調理長 → 正調理長 → 店長へのキャリアアップが可能
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都台東区 【アクセス】 •JR線:上野駅(徒歩6分)、御徒町駅(徒歩3分) •地下鉄:上野広小路駅(徒歩2分)、上野御徒町駅(徒歩2分)、湯島駅(徒歩3分)、仲御徒町駅(徒歩6分) •京成線:京成上野駅(徒歩3分) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | •月給:26~50万円(能力・経験により決定) •試用期間:2か月(給与30万円・固定残業30時間分53,700円含む) •昇給:年1回(4月) •賞与:年2回(7月・12月) •年収例: 4,200,000円(入社1年目・28歳) 4,500,000円(入社3年目・35歳) 6,000,000円(入社10年目・45歳) |
休日・休暇 | •営業時間:11:00~23:00 •勤務時間:8:00~23:30(シフト制/1日8~9時間勤務、休憩1時間) •休日:月8日(シフト制・希望考慮) •有給休暇:入社6か月後より取得可 •平均所定労働時間:月172時間 |
応募資格 | •学歴不問 •飲食業の経験がある方歓迎 •長期勤務可能で、育成カリキュラムに沿った成長を希望する方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。