正社員
・カフェ・ベーカリー店舗でのパンの製造
・カフェ・ベーカリー店舗)でのパンの企画・開発、フードメニューの調理
・新業態(ロール専門店)の開設準備
・販売促進施策の⽴案・実⾏
・新規出店に向けた企画、折衝
・メニュー企画(毎月の試食会で提案)
・キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック)
・仕入と原価管理
その時期の旬な食材や有機野菜を使った、手作り&100%プラントベースのメニューを提供しています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉県川口市 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 30.1 万円〜 54.9 万円 |
休日・休暇 | ●年間休日:120日以上あり ●夏季休暇あり ●年末年始休暇あり 勤務時間 平日9:00~18:00/土日祝7:00~18:00のシフト制(実働8時間/休憩1時間) |
応募資格 | ブーランジェ(パン職人)の経験5年以上 ※経験者のみの募集になります メニュー企画開発の経験 仕入の経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。