NEW
正社員
店舗運営:
店舗の開閉、レジ締め、安全管理など、店舗の日常的な業務を遂行します。
お客様への接客、注文対応、料理の提供などを行います。
店舗の清潔さ、快適さ、安全性などを維持するための取り組みを行います。
調理:
調理、調理補助、食材の準備、品質管理などを行います。
調理機械の操作、衛生管理、安全管理などを行います。
店舗マネジメント:
店舗の売上目標達成のための計画を立案し、実行します。
店舗のコスト管理、在庫管理を行います。
アルバイトスタッフの配置、シフト管理、教育などを行います。
アルバイトスタッフの指導、教育:
アルバイトスタッフの面接、採用、配置を行います。
アルバイトスタッフの業務指導、教育、評価を行います。
アルバイトスタッフのモチベーション向上、チームワークの育成を行います。
その他:
店舗の顧客満足度向上に向けた取り組みを行います。
店舗のイメージ向上に向けた取り組みを行います。
社内規定、法令を遵守し、安全に業務を行います。
吉野家では、店長をひとりの経営者と位置づけ、大きな責任を持って働いてもらっています。そのため、人をまとめる力、数字を読み解く力など、ビジネスパーソンとして必要な多くの能力が身に付きます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 転勤なし! 全国勤務地がありますので、ご自宅の近くやご希望に合わせます。 |
交通 | - |
給与 | 年収 ~450万円 |
待遇・福利厚生 | 232,500円(22歳入社の場合) 入社時年齢により変動します 例)25歳入社 238,500円 30歳入社 250,500円 |
休日・休暇 | 年間休日110日 |
応募資格 | 興味をもっていただき、ありがとうございます! 学歴や飲食業経験は問いません。必要なのは明るい笑顔と本気のみ!外食業に興味のある方、固定された仕事に飽きた方、何か満足感を得られない方、何かを成し遂げたいけど、その何かが分からない方、負けず嫌いな方のご応募をお待ちしております。 わたしたち吉野家は今までの経歴に関係なく、これからのあなたを評価していくことをお約束します。 キャリアアップの評価基準が明確で、まずは店舗勤務で店長を目指していただきます。 また、吉野家では、がんばる人に寄り添う社風があります。 キャリアアップに必要不可欠となる「ポータブルスキル」 を身につけることができるので、 今後の専門職への挑戦にももちろん役立ちます! これからキャリアを変えたい!さらに成長していきたい!という、前向きな皆さまのご応募をお待ちしております! 40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。