NEW
正社員
【ホテル概要】
新規開業 箱根強羅地区に2025年秋開業予定の15室限定スモールラグジュアリーホテル運営事業。ニューヨーク証券取引所上場企業、世界中でホテル事業やバケーションクラブ運営を手掛ける「トラベルアンドレジャー」の日本法人(トラベルアンドレジャージャパン株式会社)が親会社となり、箱根の地に唯一無二な顧客体験が実現できるホテル運営を行います。
料飲部門では料理長として京都、香港の有名ホテルで和食料理長を務めた料理人を迎え、併せて著名シェフとのコラボレーションによる新たなる和食の提案を行ってまいります。客室数限定ならではのきめ細かな「おもてなし」を提供。リピート需要を喚起する顧客満足度の高いサービスを行います。
【業務内容】
京都およ香港の有名ホテル和食料理長として豊富な経験を積んだ料理長とともに、極上の料理と真心のこもったサービスを提供し、レストランおよびラウンジの運営、ならびにスタッフの教育・管理を行って頂きます。
料飲部門は、全15室の客室に対し、50席以上を備えたレストランおよびラウンジという上質な空間として展開いたします。
【主な内容】
・ゲストへのおもてなし
・F&B部門の開業支援およびスタッフトレーニング
・箱根を代表するレストランサービスの構築
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-51 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~ |
待遇・福利厚生 | ご経験により応相談 |
休日・休暇 | 年間公休 108日 リフレッシュ休暇 5日 年末年始休暇 5日 バースデー休暇 1日 年間計 119日 その他有給休暇(法定の定めに従う) |
応募資格 | F&B業務サービス経験3年以上の方 料理全般が好きでお客様と英語での会話ができる方 日本酒、ワインその他お酒についての知識が豊富な方 お客様とのコミュニケーションが得意な方 チームワークを大切にしスタッフの個性を尊重できる方 GM、料理長と共に常にお客様に喜ばれるサービスを提供できる方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 箱根紅庵 HAKONE AVC HOTEL MANAGEMENT 合同会社 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 世界中で370軒以上のホテル運営及びバケーションクラブ運営を行うトラベルアンドレジャージャパン株式会社による100%出資子会社 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2025年4月 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。