正社員
メインブランドの「とんかつ 」を始め「しゃぶしゃぶ」「食堂」「らーめん」など、
バラエティ豊富な飲食ブランドを展開中の飲食店で、スキルも年収もアップするチャンスを掴みませんか!!
■仕事内容
・接客/調理業務全般
・スタッフ教育
・店舗マネジメント全般
・メニュー開発
(1)店舗でのマネジメント業務
ホールでのサービス、キッチンでの調理も担当して頂きますが、
店舗マネジメント全般をお任せします。
メニュー開発、販促の企画立案等を始め、
大きな裁量権を持ち、幅広い業務に取り組んで頂く事が可能です。
※早い段階でマネージャーを目指して頂く事も可能です。
(2)店舗マネジメント及び店長のサポート業務
ホールでのサービス、キッチンでの調理はもちろん
スタッフ管理・教育等もお任せしていきます。
■働く魅力
・未経験歓迎
・高収入スタート
・あなたの『これまで』が評価される職場
・年齢・性別に関係なく、努力や成果によりポジションを獲得できる
・福利厚生/休日・休暇が充実している
・深夜残業などは一切なし
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■東京・千葉・大阪 ※ご希望を最大限考慮して勤務地を決定いたします。 ※転勤なし ■勤務時間 9:00~23:00(シフト制) |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 想定年収:448万円~650万円 月給:30万円~40万円 賞与回数:3回 昨年度賞与実績: インセンティブ: 〈年収例〉 500万円/店長/45歳:勤続6年(月給34万5000円×12ヶ月+賞与) 450万円/副店長/30歳:勤続3年(月給32万円×12ヶ月+賞与) <昨年度の賞与支給実績> ・マネージャー/年間80万円+決算賞与 ・店長/年間70万円+決算賞与 ・副店長/年間60万円+決算賞与 〈補足情報〉 ●業績賞与年2回(7月・12月) ●決算賞与(2023年12月に支給実績あり) ●昇給年1回 【福利厚生・諸手当】 社会保険完備、交通費支給、健康診断、役職手当、社員割引制度 補足情報:時間外手当(1分単位で支給) 出産・結婚祝い金 財形貯蓄制度 保養所完備 食事補助 内研修制度 内定者研修 新入社員研修 外部合同研修 選抜社員研修 モラル教育研修 女性社員研修 調理講習会 メニューコンテスト サービスコンテスト その他、各種セミナー、社員採用、教育、衛生知識向上の為の外部セミナー等 |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:日 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、介護休暇、慶弔休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇 補足情報: 「5連休制度」の取得も可能×リフレッシュできます! 下半期(6月~12月)に1回、好きなところで3日連続の有給休暇を使用し、休日と合わせて5連休の取得が可能です。 ※中には休日を3日つけて7連休を取得した社員もいます。 この制度は「休みが不定期になりがちな仕事でも、ゆっくり休める機会を作りたい」と、役員のアイデアで生まれたものです。 |
応募資格 | ■求める人物像 ・未経験歓迎 ・学歴不問/経験不問(新卒・第二新卒~ベテランまで幅広く活躍中) ・経験者歓迎!(業態不問) ・管理職/マネジメント経験者も歓迎!(業態不問) 55歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
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所在地 | - |
事業内容 | 2026年に創業50年を迎える歴史ある会社ですが、次代をリードする30代の若さ溢れる代表が新たに就任し、 世の中の新しい価値観に対応すべく新体制がスタート。 「とんかつ」を中心に、和食店・惣菜店・豚肉/牛肉料理の専門店まで、マーケットの変化とお客様の好みに合わせて、様々な店舗を展開しています。 新たな生活様式になった今、さらにお客様に愛されるお店つくりに挑戦していきます。 ■ホンモノ志向の料理へのこだわり 40年以上も守ってきたこだわりがあります 2013年、日本の和食がユネスコの無形文化遺産に登録されました。 西洋から日本に伝わり現在のかたちに発展したとんかつは、ご飯とお味噌汁を添えた定食スタイルで食べられるようになり、 和食の肉料理として日本全国に広まっていきまし た。 それから90年以上がすぎ、とんかつは日本各地のレストランやお弁当のメニューに欠かせない身近な和食として親しまれるようになりました。 こだわりのとんかつにも、40年以上の歴史があります。 私たちは創業以来、素材選びにこだわり素材を活かす手作りの調理を大切にしてきました。 それらの知識と技術には、とんかつ専門店だからこそ提供できる美味しい理由がたくさん詰まっています。 私たちはこれからも、とんかつ専門店としての知識と技術をさらに高め、お客様に美味しいお料理と至福のひと時をお届けしてまいります。 ■素材の開発と管理体制 当社のお店は、専門料理店です。 したがって、こだわりを持ち、より良い食材を仕入れ先様とともに生産、開発、輸入する取り組みを行っております。 また、私達のパートナーは、世界各国にあり、それぞれの文化は異なるものです。 これらの原材料管理を統一化することで、安全管理をお互いに推進する取り組みを行っております。 ■安全管理 原材料のデーター管理を進めることで、食の安全に対する危機管理を行っております。 また、これが私達と仕入先様のお取引の条件であります。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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