NEW
正社員
掲載予定期間:2025/5/29(木)〜2025/8/27(水)
【京都/桂】総務・情シス担当 ◆1948年創業/大手OEMも/老舗食品メーカー/17:15定時
【1948年創業/大手とのOEM取引も多数手がける老舗食品メーカー/総務兼情シス担当/年間休日しっかり&長期休暇も充実】
■職務内容:
総務・社内システム担当として、社内インフラやシステム保守、管理、運用のほか、管理部門のサポートを担当していただきます。
■具体的には:
1)システムの維持・管理
・ネットワーク管理:社内ネットワークの設定、維持、トラブルシューティング
・サーバー管理:社内のサーバーの監視、メンテナンス、バックアップ
・ソフトウェア管理:使用するソフトウェアのインストール、アップデート、ライセンス管理
2)システムの導入・開発
・要件定義:部門からの要件をヒアリングし、システムに必要な機能を定義
・設計・開発:要件に基づきシステムの設計・開発、外部ベンダーとの調整
・テスト・導入:開発したシステムのテストを行い、問題がないことを確認してから導入
3)サポート・トラブルシューティング
・ヘルプデスク:社内のPCやシステムに関する問い合わせやトラブルに対応
4)セキュリティ管理
・セキュリティポリシーの策定:社内の情報セキュリティポリシーを策定し、社員に周知徹底
・セキュリティ対策の実施:ウイルス対策ソフトの導入や不正アクセス防止のための対策を実施
■当社について:
1948年創業、大手とのOEM取引も多数。香辛料や粉末調味料の製造販売を開始、現在ではスープ、カレー、ソース類の加工調理したレトルト食品を幅広く展開。長年にわたる技術力と知識を基礎に、常に「より良い商品づくり」を目指しています。
変更の範囲:無
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
【開発環境】
募集職種 |
ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 運用、監視、テクニカルサポート、保守 > テクニカルサポート、ヘルプデスク(ソフトウェア・ネットワーク) ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > 社内情報システム、MIS > 社内システム開発、社内システム運用 |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:15 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:45分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:京都府京都市西京区大枝中山町2-63 勤務地最寄駅:阪急京都線/桂駅 受動喫煙対策:敷地内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~380万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):250,000円~300,000円 <月給> 250,000円~300,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■経験、能力考慮 ■昇給年1回、賞与年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 家族手当:補足事項なし 社会保険:・各種社会保険完備 <定年> 70歳 <教育制度・資格補助補足> - <その他補足> 皆勤手当 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数109日 ・日、祝日 、会社指定土曜日(休日カレンダーに依る)、夏季、年末年始 【年間休日しっかり&長期休暇も充実】 ・年末年始、夏期、GWなどの長期休暇あり(2024年お盆は9連休) |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上 <応募資格/応募条件> <業界未経験!・職種未経験歓迎!> ■必須条件: 下記いずれかのご経験(工程不問) ・システム開発のご経験 ・インフラ領域に関するご経験 ※OS企業、SIer・SES、客先常駐、総務など、幅広いご経験歓迎です |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 日本調味食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒610-1104 京都府京都市西京区大枝中山町2-63 |
事業内容 | ■事業内容: ・レトルト調理食品の製造(スープ類、ソース類、カレー類、惣菜類、ドレッシング類、デザート類等) ・調味料/香辛料の製造販売、及び技術協力 ■自社開発商品(ファーミックレトルトシリーズ): ・家庭用…北海道産小豆を使用し、後味をサッパリと京風に仕上げた「プロ用京風ぜんざい」、ホールコーンをたっぷりと使用しさっぱりと仕上げた「ファーミックコーンポタージュスープ」「プロ用コーンスープ」、牛肉をたっぷりと使用しコクのあるソースに仕上げた「ビーフカレー」等 ・業務用…ブラウンソース、ベシャメルソース、テリヤキソース、デミグラスソース、グラタンソース※その他要望に応じたPB製造 ■レトルトパウチ食品: (1)カレー&シチュー…ビーフカレー(甘口、中辛、辛口)、ジャワカレー、キノコカレー、チキンカレー、キーマカレー、ポークカレー、野菜カレー、ミンチカレー、カレーソース、ビーフシチュー、クリームシチュー、タンシチュー、ハッシュドビーフ、シチュー用ソース他 (2)スープ…コーンポタージュスープ(ストレート/濃縮)、パンプキンポタージュ、野菜クリーム、ミネストローネ、オニオンスープ、コーンチャウダー、ベーコンチャウダー、クラムチャウダー、ポテトチャウダー、グリンピーススープ、キャロットスープ、コンソメスープ、トマトスープ、ふかひれスープ、すっぽんスープ、ガーリックソーセージスープ他 (3)調理ソース…デミグラスソース、ホワイトソース、トマトソース、ベシャメルソース、テリヤキソース、ハンバーグソース、グラタンソース、リブアイソース、ドリアソース、マリナラソース、ステーキソース(味噌・醤油)、パスタソース(ミート/ホワイト/カルボナーラ/トマトナポリタン/和風キノコ/黒ゴマ)、サルサソース、、チリソース、麻婆ソース他 (4)和・中華関連…麻婆ソース(豆腐・具入り)、そば粥、ゆば粥、そば・うどん用汁、すきやき割り下、けんちん汁、さつま汁、ちゃんこ鍋用スープ(味噌・ゴマ・醤油)、粕汁、豚汁、ラーメンスープ、ソテーオニオン、肝吸い他 (5)デザート・その他…アイスコーヒー(加糖・無糖・微糖)、コーヒーゼリー、ブルーベリーゼリー、ぜんざい、栗ぜんざい、甘酒、オレンジムース他、煮込みミートボール、煮込みハンバーグ(デミソース/トマトソース/クリームソース)他 |
代表者 | - |
URL | http://www.jsf-nicho.co.jp/ |
設立 | 年1948年12月 |
資本金 | 48百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 43名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。