NEW
正社員
焼鳥×ワインや日本酒専門店など、和・洋・中の多彩なジャンルの店舗にて、調理・接客・店舗運営をお任せします。
<具体的な仕事内容>
・お客様のお迎え、お見送り
・調理
・料理の提供
・ドリンク作り
・洗いもの
・予約管理、在庫管理
・レジ会計
・人員管理 など
<客層>
若年層~富裕層まで、業態により多岐にわたります。
<業務時の服装>
業務時は制服を貸与いたします。
NG:華美な化粧・アクセサリー・ネイル他、社内規定に準ずる
<勤務時間>
11:00~23:00
<月平均残業時間>
30時間以下
【キャリアステップ】
店長・料理長→エリアマネージャー・事業部長・店舗/業態開発・FC開拓・販売促進など、豊富なキャリアパスをご用意しています。
また、「育成を担いたい」という社員の声から、「ホスピタリティトレーナー」というポジションも新設いたしました。料理や接客のスキルだけでなく、ファンビジネスを学び独立したメンバーも多いです。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ◆東京都 ◆神奈川県 ◆千葉県 ◆大阪府 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 年収:350万円~540万円 月給:29万円~45万円 ※年収例 42歳男性 入社時想定年収 456万円 33歳女性 入社時想定年収 372万円 ◆業績賞与あり ◆役職手当 ◆時間外手当 ◆深夜手当 ◆役職手当 ◆家族手当 ◆住宅手当 ◆結婚手当 ◆出産手当 ◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円) |
休日・休暇 | 休日:2日(土日以外・シフトによる) ※月8~10日休み 年間休日:100日 <休暇制度> ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆特別休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休 ◆リフレッシュ休暇 ◆有給休暇 ◆介護休暇 |
応募資格 | ・学歴不問 ・飲食店での勤務経験 【求める人物像】 ・受け身ではなく、自ら考え、行動できる方 ・裁量権を持ってさまざまなことにチャレンジしたい方 ・頑張りが明確に給料に反映される会社で働きたい方 【向いている人】 新メニューの考案・価格設定・販促など、既成概念にとらわれず、新業態・新サービス作りに挑めます。そのため、チャレンジを楽しみたい方や、独立へ向けて経験を積みたい方にこの仕事は向いています。 20歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。