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正社員
【具体的な仕事内容】
■野菜のカット
■小鉢やサラダなどの盛り合わせ
■天ぷらに使用する材料の仕込み
■洗い物
■天ぷら調理
■オープンキッチンでの接客
■テイクアウト店での販売・接客 など
【入社後の流れ】
出汁の取り方などの基礎からお教えします。
その後は材料の仕込みや小鉢の盛り合わせなども担当していただき、業務になれてきたら、天ぷら調理もお任せします。
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店舗により多少異なりますが、入社して3・4年ほどで天ぷら調理を担当するスタッフが多いです。
4年と聞くと長く感じるかもしれませんか、お客さまに満足いただける料理を提供できるよう、
職人が一流の技術をじっくりと基礎からお教えしています。
\\ここもPOINT//
<POINT1>ホスピタリティ溢れるサービス力
カウンターで調理をし、揚げたてをお客さまにお出しするのが当社ならではの提供方法!
そのため、天ぷらの技術に加えてご対応のサービス力の高さも大切です。
この2つを兼ね備えているスタッフはお客さまからの評価も高く、「今日も○○さんにお任せしたい」と、ご指名をいただく機会も多いです。
<POINT2>定着率95%の秘密は働き方にあり
■配属店舗は本人の希望を考慮し、強制的な転勤などは一切なし!
■店舗でトラブルや問題が発生した場合は本社で対応
<POINT3>未経験でも安心
■未経験スタートで長く続けているスタッフが多いのも当社の特徴!
■女性の職人や管理職の方も多く、現在産休を取得している社員もいます。
■社員一人ひとりのライフイベントに柔軟に対応できるよう環境づくりにも注力中!
■評価制度が完備!評価項目に応じて昇給・昇格していきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■東京 ・日本橋高島屋店 ・新宿伊勢丹店 ・池袋西武店 ・玉川高島屋店 ・自由が丘店 ・銀座本店 ・銀座三越店 ・松屋銀座店 ・松坂屋上野店 ・東武百貨店池袋店 ・日本橋室町店 ・日本橋三越店 ・自由が丘駅前店 ・羽田空港第3ターミナル店 ■神奈川 ・横浜高島屋店 ・横浜そごう店 ■埼玉 ・大宮そごう店 ■京都 ・京都伊勢丹店 ■福岡 ・博多店 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 各種制度 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費全額支給 ■退職金(3年以上) ■制服貸与 ■着物手当 ■役職手当(店長、店次長、調理主任、サービス主任、販売主任、マネージャー、調理長) ■ソムリエ手当2万円/月※取得時に5万円も支給 ■外国語会話手当1万円(英語はTOEIC730点以上、中国語、フランス語、イタリア語など他の言語はそれに準ずるレベル) ■責任者手当1万円(仕入れ責任者、レジ責任者など) ■家族手当(世帯主のみに支給。配偶者は1万円、子供1名につき7000円※20歳の誕生日前日まで) ■店舗手当 ■引越代全額支給(本人と相談の上、会社都合による転勤があった場合/規定あり) ■勤続年数表彰制度(5年、10年、20年、30年、40年)※勤続15年スタッフには旅行券を支給 ■時短勤務制度(応相談) ■年1回自社スキー場への旅行招待(旅費+家族全員のリフト・レンタル代など負担) ■社内イベント ■誕生日を含む各記念日に記念品支給 ■定期健康診断(年1回) ■インフルエンザ予防接種費用、従業員全額会社負担、従業員家族(弊社保健組合加入者)補助金支給 その他 ■人間ドック補助金支給(2万円迄) ■敷地内原則禁煙 ★研修制度について ・新卒研修:ソムリエによるワイン研修や美術館研修 ・メンター制度あり ・今後、本部研修も導入予定 ★評価制度について 職種ごとに評価項目があり、できることが増えれば昇給・昇格していきます。 評価査定は年1回。昇給テーブルも全社員に提示しています。 ★新しい制度も導入決定 奨学金返還支援制度など、従業員が働きやすい環境づくりのために様々な制度を採り入れています。 |
休日・休暇 | 休日・休暇 ■週休二日制 月8日休み ■年末年始休暇 (連休取得可能) ■夏季休暇 (連休取得可能) ■慶弔休暇 ■有給休暇 平均取得日数年10日以上 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 【産休育休活用例】 現在産休を取得している社員もいます。 女性のライフイベントにも柔軟に対応できるよう環境づくりに注力中です。 |
応募資格 | 【社会人未経験、第二新卒歓迎/ブランク・年齢・学歴不問】安定・安心の会社で長く働きたい方/面接1回 <<業界・職種未経験歓迎>>第二新卒の方も歓迎します! ◎学歴やブランク、飲食業界の経験・知識・スキルは一切不問! もちろん調理経験者の方は即戦力としてお迎えします! <こんな方をお待ちしています> ■料理が好きな方、学びたい方 ■一流の技術を身に付けたい方 ■ダイレクトに感謝される環境で働きたい方 ■根気強く業務に取り組める方 ■落ち着いた雰囲気のあるお店で働きたい方 ■ホスピタリティ精神を活かせる仕事をしたい方 ■安定した企業で、しっかりとした福利厚生のもと働きたい方 ■仕事と家庭と両立したい方 ■ライフイベントも大切にしながらキャリアを築いていきたい方 選考のポイント 人柄重視の採用を行います!ご希望を最大限考慮した上で、適性を見て、どの店舗が合っているかを一緒に考えます。まずは面接にてお話ししましょう! 49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
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所在地 | - |
事業内容 | 美味しい料理はもちろんですが、何よりもお客様に対するおもてなしの心を大切にしています。 調理スタッフはお客様の箸の進み具合を考慮して料理の提供タイミングを調整したり、接客なら高齢のお客様が移動される際にはそっと手を差し伸べたり… 相手のことを気遣い、『こうしてもらったら嬉しいかな?』と自ら考え、実行することが何よりのおもてなしになります。とはいえ堅苦しい雰囲気はなく、どの店舗もスタッフお客様ともに非常にフレンドリー! お客様に心からお料理を楽しんでいただくためにも、まずはあなたがリラックスして笑顔でお仕事することを心がけてくださいね。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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