NEW
正社員
横浜高級ホテル内レストランで鉄板焼きシェフとしてカウンターでの料理・接客をしていただきます。
キャリアパスとして、幹部としてご活躍いただけることを期待しております。
※若手社員は3年以上勤務で半年間の海外研修のチャンスがあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 横浜市 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ◎想定年収 340万円~600万円 ◎月給 25万円~44万円 ◎福利厚生・諸手当 社会保険完備、交通費支給、健康診断、役職手当、社員割引制度、退職金制度 ◎その他の福利厚生・諸手当 ■昇給年1回 ■勤続10年、20年、30年表彰あり ■共済会 ■財形預金制度 ■契約保養所 ■海外研修旅行制度 ■同好会(ゴルフ・華道・釣り) ■家族手当 ■子供手当 ■時間外勤務手当 ■休日出勤手当 ■退職金制度あり…勤続3年以上 |
休日・休暇 | ◎休日 シフト制 ◎休暇制度 年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇 ◎その他の休日休暇 月9日休み(2月のみ8日休み) 夏季休暇3日 冬季休暇5日 |
応募資格 | 鉄板焼きやさんでの料理・調理経験1年以上 20歳以上43歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 歴史を持つ老舗の日本料理店。全国の有名ホテルや百貨店に店舗を展開し国内外の賓客を迎えてきた実績を持つ。伝統的な和の技術と現代的な感性を融合させた日本料理を提供し高い評価を得ている。 接客においては「おもてなし」の精神を重視し言葉遣いや所作、立ち居振る舞いに至るまで細部にこだわる。落ち着いた空間での丁寧な接客を通じて、高水準のサービススキルを習得できる環境が整っている。新人へのサポート体制も充実しており段階的にスキルアップが可能。 長年培われた伝統と信頼を背景に、国内外から高い期待を集める和食ブランドとして日々進化を続けている。接客業としての専門性と誇りを持って働ける職場であり、上質なサービス経験を積む場として最適な環境が用意されている。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。